E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
17.07.2013

72 часа, чтобы запомнить это лето (ФОТОРЕПОРТАЖ)

0 ком

Под Днепропетровском отгремел самый масштабный украинский рок-фестиваль «The Best City.UA-2013». За три дня гости праздника успели насладиться выступлениями любимых исполнителей. На главную сцену фестиваля вышли 15 популярнейших артистов из Украины, Европы и России: «Scorpions», «Hurts», «Mumiy Troll», «Guano Apes», «Enter Shikari», «Lacuna Coil», «Ленинград», «Сплин», «Би-2», «Ночные Снайперы», «Дельфин», «ВВ», «Kozak System», «ТНМК» и «Мотор’ролла».

 

Гости фестиваля активно проводили время и днем. На территории «The Best City.UA-2013» состоялась реконструкция казацкой битвы от театра «Спас» и проходила ярмарка традиционной Петриковской росписи. Кроме того, все желающие могли принять участие в арт-проекте «Сушка», различных конкурсах и мастер-классах по йоге, танцам и живописи. В программу фестиваля также был включен Чемпионат Украины по вейкбордингу, а ночью для киноманов организовали показ фильмов на пляже.


Палаточный городок для самых стойких
Местная валюта, которую меняли на гривны в обменных пунктах (5 фестов = 5 гривен)


На «The Best City.UA-2013» приехала колонна байкеров из 1540 мотоциклов, что было зафиксировано экспертами Книги Рекордов Украины. Вечером байкеры катали девушек по «Новоселице», чем вызывали восторг у окружающих. Особенно запомнился волшебный момент, когда один из байкеров включил композицию «Highway To Hell» AC/DC и целая ватага зрителей, окружив его, начала танцевать и подпевать что есть мочи.


 Главный байкер

Еще один рекорд фестиваля – 1100 журналистов, которые все 72 часа освещали мероприятие.



По информации организаторов, в работе фестиваля были задействованы 500 волонтеров и 1000 менеджеров, техников и специалистов.

 

В «Новоселице» было установлено три сцены:

 

1. Main Stage – главная сцена фестиваля, где проходили основные концерты артистов;

 

2. New Live Stage – вторая сцена фестиваля, где выступали молодые исполнители;

 

3. Emotion Stage – место проведения различных мастер-классов, спектаклей и дискуссий.

 




Для любителей потанцевать на территории фестиваля разместилась Dj’s Platform, которая напоминала полноценный ночной клуб под открытым небом.






Словом, гостям «The Best City.UA-2013» скучать не приходилось. Однако стоит отметить и несколько негативных моментов праздника музыки: маленькое количество обменных пунктов, что создавало огромные очереди из желающих обменять гривны на фесты, недостаток душевых и слабое напряжение воды в них, биотуалеты, в которые было страшно заходить уже на вторые сутки и цены вдвое выше магазинных.

Ночные Снайперы

Но главное на рок-фестивале – это музыка, а она была на очень высоком уровне. Звук и свет на «The Best City.UA-2013» – выше всяких похвал!


Guano Apes



Ленинград

 Сплин


ТНМК

БИ-2





Илья Лагутенко (Мумий Тролль)


Scorpions


Отдельно хочется рассказать про неповторимую атмосферу фестиваля. Жители «The Best City.UA-2013» напоминали большую компанию друзей, которых объединила любовь к музыке. Незнакомые друг другу люди пели под гитару на пляже, танцевали в лужах, прятались от дождя в биотуалетах и согревали друг друга под ливнем в ожидании «Scorpions». После окончания фестиваля в социальных сетях люди активно делятся положительными эмоциями, ищут друг друга и обмениваются фотографиями (цензурными и не очень), а это значит, что «The Best City.UA-2013» получился на славу и этому фестивалю быть.

 



Невзирая на некоторые негативные моменты, хочется поблагодарить организаторов и все спецслужбы фестиваля за ту колоссальную работу, которую они проделали.

«The Best City.UA» становится брендом Украины, популяризирует нашу страну на международной арене, приобщает нас к фестивальной культуре и дает возможность насладиться качественной музыкой. До встречи на «The Best City.UA-2014»!

 

 

P.S. The Show must go on!


Материал подготовила Яна Палайда

Фото: Антон Шевелев, Артем Леженко, Сергей Лышенко, Яна Палайда



Материалы по теме:
Scorpions восхищены энергичностью зрителей феста The Best City.UA (ФОТО)
Музыкальный фестиваль The Best City.UA представил фильм на большом экране
Дату проведения фестиваля The Best City.ua-2014 определят зрители, - Вилкул
Вилкул: Фестиваль «The Best City.UA» номинирован на премию European Festival Awards
Фестиваль The Best City.UA не переедет в Киев
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)