E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.03.2014

В Запорожье действует «пятая колонна» Кремля. Правоохранители бездействуют?

0ком

С 18 марта в Украине началась мобилизация. В военкоматы ежедневно приходят сотни военнообязанных, имеющих опыт службы, и просто добровольцев.

 

Завтра истекает срок перемирия между Украиной и Россией в Крымском конфликте, в ходе которого войсками РФ была оккупирована часть территории Украины. Чем закончится это перемирие – сегодня не берется предсказывать никто.

 

Турчинов, Яценюк и другие представители новой-старой власти «ведуть перемовини» а ля «Запад и Юлия Владимировна нам помогут», сливая Крым, а вместе с тем и украинских граждан, проживающих там.

 

«Регионалы» по всей стране заявляют о необходимости сохранить мир и стабилизировать ситуацию. Да кто бы спорил! Вот только дальше заявлений дело не идет. Опять же, свой съезд Партия регионов перенесла в четвертый раз, на 29 марта. В надежде – или попустит или парализует?

 

Новая «элита нации» - «свободовцы» Мирошниченко, Бенюк, Аронец и иже с ними решили не рисковать и в Крым не ехать, ведь за «сука, бл..ь и москальський виродок» там сегодня можно нарваться на большие неприятности. Это тебе не интеллигентного Пантелеймонова в кабинете впятером избивать!

 

Путин и вся его кремлевская «рать», пересматривая видео с «юродствами» украинских нардепов – «свободовцев», потирают руки, злорадно твердя «а мы вас предупреждали» и со скепсисом слушая угрозы санкций ЕС и США, которые, скорее всего, так никогда и не будут применены. Дружба – дружбой, майданы – майданами, а экономика должна быть «экономной».

 

Жители Крыма, не разделяющие эйфорию по поводу возвращения полуострова в тоталитарный, но апгрейдженый «совок», в панике думают, как жить дальше, на кого надеяться и как защитить свои семьи.

 

Над тем же думают украинские военнослужащие, находящиеся на территории Крыма, и проявившие выдержку, мужество, верность присяге, которых от них не ожидал никто – ни Россия, ни власть, ни украинский народ, давно свыкшийся с мыслью, что нищая, голодная, оборванная армия ни на что не годна. А оказалось – годна! Это украинские политики утерли плевок Путина, а украинские солдаты сохранили достоинство.

 

Все жители Украины ждут урегулирования (или продолжения?) конфликта. Все хотят мира, но готовятся к войне. Ведь кремлевские «карлики» уже заявили о «миротворческих» претензиях на Юго-восточные регионы независимой Украины - Херсон, Харьков, Николаев, Одессу, Луганск, Донецк, Запорожье.

 

А тем временем по всему юго-востоку страны, не прикрываясь, действует «пятая колонна» Кремля. У этих радикальных пророссийских общественных организаций разные названия – «Донецкая республика», «Юго-Восточный фронт», «Славянская гвардия», «Молодежное единство», казацкие объединения и сотни других. Но манеры и риторика одинаковы.

 

Они печатают и распространяют листовки с сепаратистскими призывами и инструкциям, как украинцам следует подстроиться под российских оккупантов, чтобы «не быть расстрелянными солдатами просто так».

 

 

Они дают пресс-конференции и проводят митинги, открыто призывая солдат Путина прийти на украинскую землю и защитить их от надуманных преследований по языковому, половому и другим признакам. Они инициируют незаконные референдумы и раскол страны. Они одевают маски-«чеченки» и записывают видеообращения с угрозами, где прямо говорят, что у них есть автоматы, и они обязательно ими воспользуются.

 

Они избивают мирных демонстрантов, которые выходят сегодня на центральные площади городов по всей стране с призывами к миру и единству Украины. 18 февраля в Донецке во время одного из таких митингов зарезали 22-летнего парня, а десятки избитых активистов оказались в больницах. Они жгут украинские флаги и разворачивают флаги государства-агрессора на административных зданиях, оскорбляют украинскую нацию, устраивают костровища из книг украинских поэтов и писателей...

 

И главное, они ничего не боятся. Угрожая и запугивая граждан Украины, они, почему-то уверены, что никакой реакции со стороны правоохранительных органов на их действия не последует, никакого наказания их угрозы и призывы к сепаратизму не повлекут.

 

Помня о преступлениях прежней власти и ожидая подтверждения профессиональной состоятельности ново-во-власть-пришедших, оплакивая погибших, которые просто хотели жить лучше в великой суверенной независимой Украине или выполняли свой воинский долг, осуждая насилие и агрессию в любом их проявлении, мы обращаемся к органам СБУ, МВД и прокуратуры в Запорожской области с вопросом - Почему правоохранители сегодня не противодействуют сепаратистам?

 

В нескольких юго-восточных областях страны только за последнюю неделю СБУ были задержаны пророссийские группировки и диверсионные группы, выявлены российские «политические туристы»-провокаторы и изъяты арсеналы оружия. Почему же в Запорожье, где сепаратисты (имена которых всем известны) активничают открыто и нагло, со стороны правоохранительных органов не предпринимаются никаких действий?

 

Ведь если, не дай Бог, завтра внешние агрессоры от угроз целостности украинского государства перейдут к боевым действиям, украинцы – по долгу службы или из чувства патриотизма – будут вынуждены с оружием в руках защищать свою страну, свою землю, свои семьи и свою национальную гордость.

 

А те, кто сегодня в Запорожье проводит «мирные» пророссийские митинги, на которых взывают к Путину, завтра станут стрелять в спины украинских солдат…



Фото: argumentua.com

 


Материалы по теме:
В Запорожье СБУ задержала администратора сепаратистских групп в соцсетях (Видео)
Запорожье внесли в крымский учебник «Города Новороссии» (Фото)
Василий Душный учуял енакиевский «душок»: ежедневно из Запорожья уходят 2,5 млн грн для сепаратистов
В Запорожье горожане вместе с Суперменом и Элвисом разогнали митинг КПУ (Фото)
Запорожские сепаратисты поддержали создание «Новороссии»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)