E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
19.05.2011

Как и где отдыхают депутаты Запорожского горсовета

0 ком

У депутатов Запорожского горсовета работа не из простых, а так и отдых им требуется особенный. Интернет-издание «Известия» решило выяснить, как же отдыхает городская элита. И вот, что удалось узнать…

Рудольф Акопян любит занырнуть в морские волны и понежиться на песчаных пляжах. Депутат отдыхает как в Турции, так и в Бердянске. Но излюбленным местом отдыха Рудольфа Владимировича является Крым и в особенности Ялта.

Неонила Сепп предпочитает активный и только активный отдых! Последнее время наслаждается временем, проведенным с внучкой 2,5 лет. Это заряжает депутата энергией, силой и отличным настроением.

Екатерина Алексеева отдает предпочтение активному отдыху, очень любит красоты Крыма. Если есть возможность съездить заграницу, то выбирает теплые страны. Отдых непременно должен сопровождаться насыщенной познавательной программой.

Вячеслав Редя – приверженец спокойного отдыха. Наилучшим релаксом для него служит рыбалка. Кроме того, известный запорожский дирижер обожает горы и не прочь поплавать в бурлящей горной речке.

Владимир Кузенко привык к активной жизни, поэтому отдыхает также, не сидя на месте. Когда-то объездил много «шоколадных» стран, по типу Турции, Египта, ОАЭ. Сейчас же у гендиректора ЗОГТРК приоритеты изменились, и он отдает предпочтение более познавательному, интересному, а иногда и не очень безопасному туризму.

Что касается отдыха на родных просторах, то Владимир Васильевич не изменяет исконно мужским увлечениям – охоте и рыбалке.

Лучшим отдыхом для Александра Зубчевского являются прогулки с ребенком. В летний период Александр Петрович набирается сил в Кирилловке, в осеннее время ездит в Крым.

Евгений Карташов отдыхает деятельно и энергично. Все свободное время посвящает семье, и в частности своим любимым внукам. Нередко Евгений Григорьевич ездит с внучатами на море или озеро, где участвует во всех забавах детей.

Александр Богатый в выходные любит бывать на даче и работать на земле. К сожалению, у Александра Александровича уже три с половиной года отпускного отдыха не было, и в этом году не предвидится.

Татьяна Батракова – приверженица пассивного отдыха, динамикой изобилуют трудовые будни. Татьяна Ивановна обожает ездить с внучкой в Турцию, ведь курорты этой страны популярны и удостаиваются внимания многих украинцев.

Константин Вайтаник летом отдыхает на Азовском или Черном море. Хотя хватает его от силы дней на десять. А затем Константину Александровичу нужно браться за дело, долгий отдых – это не для него.

В выходные дни частенько выезжает на дачу, и наработавшись на славу, физически уставший, но счастливый, возвращается домой.

подготовила Юлия Лышенко

 


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)