E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
13.12.2011

Владимир Кальцев о заявлении «Сильной Украины»: Политикам свойственна излишняя категоричность и эмоциональность

0 ком

Запорожская городская организация Партии регионов обвинила председателя городской организации партии «Сильная Украина» Валерия Эделева в неконструктивности и стремлении сорвать провозглашенные Президентом Украины Виктором Януковичем реформы и объединительный процесс.

 

Об этом сказано в Заявлении ЗГО ПР, текстом которого располагает Интернет-издание «Известия».

 

В частности, в заявлении отмечается, что:


«Запорожская городская организация Партии регионов с недоумением восприняла заявление председателя Бюро Запорожской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина».


Данное заявление, распространенное в средствах массовой информации, является примером неконструктивного подхода к решению вопросов объединительного процесса. Нам искренне жаль, что такой важный для консолидации общества вопрос стал предметом политических игр.


Мы глубоко убеждены, что упреки и конфронтация не способны стать основой гражданского согласия. По нашему мнению, именно конструктивизм и искреннее стремление к реализации провозглашенных Президентом Украины реформ являются залогом успешного развития не только Запорожского региона, но и всей страны.


Запорожская городская организация Партии регионов готова к продолжению диалога со всеми здоровыми силами в партии «Сильная Украина» и другими политическими партиями, которые разделяют нашу приверженность реализации Программы Президента и делу консолидации украинского общества», - конец цитаты.


В своем комментарии журналистам председатель Запорожской городской организации Партии регионов Владимир Кальцев объяснил выпад в свой адрес «излишней категоричностью и эмоциональностью» оппонентов, а также выразил убеждение, что обеим политическим силам удастся вернуться к конструктивному процессу объединения:


«Некоторым политикам свойственна излишняя категоричность и эмоциональность. В свое время я тоже через это проходил. Ничего, эмоции скоро улягутся, и мы вновь вернемся к конструктивному обсуждению будущего объединения наших политических сил. Я уверен, что мы придем к согласию со здоровыми силами в партии «Сильная Украина», - отметил Владимир Кальцев.

 

Как ранее сообщало Интернет-издание «Известия», в понедельник, 12 декабря, пресс-служба Запорожской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина» распространила заявление, в котором говорится, что члены организации отказываются вести переговоры об объединении с Партией регионов до тех пор, пока во главе городской организации ПР стоит Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета.

 


Материалы по теме:
Нашла коса на камень или Что не поделили Ахметов и Иванющенко?
Запорожцы просят Януковича не отдавать ЖКХ города одиозному бизнесмену Анисимову
Разделяй и властвуй: украинцы устали смотреть на политическую «Санта-­Барбару»
Запорожская область может исчезнуть с карты Украины
Обращение «Нашего края» к власти по защите Запорожской области практически единогласно поддержал горсовет
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)