E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.09.2011

ЗОО ПР: «Пленки Подмогильного» - фальшивка, придуманная киллерами

0 ком

Руководство Запорожской областной организации Партии регионов считает, что аудио-записи против Александра Подмогильного сфабрикованы, а исключенные из партии Владимир Черленюх и Иван Гуменюк ведут целенаправленную кампанию по узурпации власти в Запорожском районе.

 

Об этом сообщила пресс-служба ЗОО Партии регионов.

 

В официальном сообщении ЗОО ПР, в частности, сказано:

 

«Исключенные из Партии регионов председатель Запорожского районного совета И. Гоменюк, а также депутат облсовета В. Черленюх и депутат районного совета Г. Стогний продолжают целенаправленную кампанию по узурпации власти в Запорожском районе.

 

19 сентября состоялась сессия Запорожского районного совета, основным предметом рассмотрения которой стало обсуждениесфабрикованных аудио-записей и.о. председателя Запорожской райгосадминистрации А. Подмогильного. Фальшивки стали для И. Гоменюка и компании основанием для нападок на представителя государственной власти, подрыв его деловой репутации в глазах земляков.

 

Цель И. Гоменюка и компании – сохранить собственную безграничную власть на территории, вынудив А. Подмогильного уйти с должности. Для достижения данной цели используются как подконтрольные депутаты районного совета, так и проплаченные «информационные киллеры».

 

И. Гоменюк делает все возможное для срыва проведения легитимной конференции Запорожской районной организации Партии регионов. При этом председатели первичных партийных организаций, делегаты конференции подвергаются угрозам и давлению.

 

Следует отметить, что А. Подмогильный – уже пятый руководитель райгосадминистрации, попавший в разряд «неугодных» Гоменюку. В ответ на работу А. Подмогильного по организации проверок законности выделения земли и наведению порядка в районе, его стали шантажировать, угрожать ему и членам его семьи.

 

Областная партийная организация считает действия И. Гоменюка очередным звеном в цепи его антигосударственной и антипартийной деятельности, которой дадут должную оценку как правоохранительные органы, так и жители района.

 

Конференция районной организации ПР будет проведена в соответствии с требованиями Устава Партии регионов и все попытки противопоставить районную парторганизацию областной потерпят крах».

 


Материалы по теме:
Александр Подмогильный: Конфликта в Запорожском районе нет, есть узурпация власти!
Скандальный Запорожский район возглавит Владимир Черленюх?
Скандальный Запорожский район возглавит Владимир Черленюх?
Запорожская прокуратура передала в суд дело Подмогильного, обвиняемого в получении $10000 взятки
Запорожский район: перезагрузка?
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)