E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
16.05.2013

Ринат Ахметов: «Запорожсталь» – комбинат с большими традициями, а мы пришли с большими амбициями

1 ком

Сегодня, 16 мая, Ринат Ахметов ознакомился с работой комбината «Запорожсталь», посетил цех холодной прокатки №1, строительство новой травильной линии и дал краткий комментарий.

 

Корр.: Мы сегодня вместе с вами фактически увидели начало мощной и очень дорогой модернизации этого предприятия. Каким вы видите конечный результат?

 

Ринат Ахметов: Комбинат «Запорожсталь» — это комбинат с большими традициями, а мы пришли с большими амбициями. На сегодняшний день в мире на рынке стали кризис. И нам необходимо делать огромные инвестиции для того, чтобы построить тот завод, которым мы будем гордиться.

 

Мы уже не раз на эту тему говорили — нам необходимо в горно-металлургический комплекс инвестировать огромные средства. И мы к этому готовы. Если мы будем делать огромные инвестиции, значит мы построим сильное предприятие. От этого выиграет и предприятие, и трудовой коллектив, регион, страна.

 

Не будем этого делать — значит мы все проиграем. Но я убежден, что нам необходимо это делать. И в нашей стратегии развития все это предусмотрено. Наша группа «Метинвест» будет делать огромные инвестиции, и модернизировать горно-металлургический комплекс Украины. А горно-металлургический комплекс Украины — это 40% валютной выручки Украины. Это наше настоящее и будущее. Без этого у нас ничего не получится.

 

Корр.: Скажите, как вы оцениваете работу нового руководства комбината?

 

Ринат Ахметов: Знаете, я уверен, что очень хорошо. Но мне кажется, что нужно спросить у людей. Самую главную оценку даст трудовой коллектив.

 

Но что касается того, как акционеры оценивают работу нового менеджмента, то я вам хочу сказать, что в прошлом году мы закончили с минусом. А когда закончили с минусом, и необходимо инвестировать огромные средства в модернизацию, — вы знаете, нет большой мотивации у акционеров. Сейчас показатели лучше, намного лучше, и для нас это огромная мотивация сделать то, чем мы будем гордиться. Я убежден, что если мы построим новый кислородно-конверторный цех, то это будет один из лучших комбинатов в Восточной Европе. И мы все этим будем гордиться.

 

Я уверен, что в Запорожье будет чистый воздух, здесь будет сильная экономика, люди будут получать достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь.

 

По материалам: «Запорожсталь»


Материалы по теме:
В гостях у Рината Ахметова: активисты поплавали в бассейне бизнесмена (Видео)
Ринат Ахметов требует прекратить разговоры о сепаратизме
Ахметов призвал политиков сесть за стол переговоров и найти решение, которым мы будем гордиться
Ринат Ахметов поздравил «Запорожсталь» с юбилеем (ВИДЕО)
В Запорожье на юбилей «Запорожстали» приехал Ринат Ахметов
Оставить комментарий (1):
Аватарка
mig31
За что арестовали Анисимова? http://www.youtube.com/watch?v=u4WYQBoI_hI
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)