E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
17.09.2012

Эрика: Спасибо Запорожью за ДнепроГЭС, Музей истории запорожского казачества и остров Хортица!

1 ком

Украинская артистка Эрика продолжает интриговать публику обещаниями о кардинальных переменах в своей творческой и личной жизни. Что же скрывает певица и какие грандиозные планы на будущее строит? Об этом Эрика рассказала корреспонденту ИЦ «Известия».

 

Добрый день, Эрика! Для начала расскажите, как у Вас дела, как настроение?


Приветствую всех жителей славного казацкого города Запорожье! Очень рада общению с Вами. Спасибо за интерес к моей скромной персоне! (смеется) Настроение отличное! Дела идут полным ходом! Грядут большие изменения в моей как творческой, так и личной жизни. Ждите сюрпризов!

 

Вы выпустили клип на песню «Папарацци». Вас часто преследуют назойливые фотокорреспонденты?


Ой, слушайте, да какие у нас папарацци? Так, одно слово. Иногда я даже подсказываю им нужный ракурс (смеется). Помню, был случай. После выступления в киевском дворце «Украина» один такой горе-папарацци пытался сфотографировать меня через окно гримерки на первом этаже. Но его огромный объектив «маячил» настолько вызывающе, что называть данный цирк работой папарации просто смешно. Пришлось решать вопрос. Нет, товарищ фотограф не пострадал. Достаточно было увидеть выражение лица моего директора, в прошлом регбиста, чтобы тихонечко ретироваться.

 

Многие украинские звезды посвящали песни журналистам, которые вмешиваются в личную жизнь. К примеру, Алиби, Евгения Власова и другие. В чем особенность, уникальность вашей песни?


В нашей песне наиболее четкий мессидж заключается во фразе «Ты мой враг и мой герой». Папарацци – это зеркальное отражение людей, работающих в шоу-бизнесе. И если исчезнет это зеркальное отражение, артисты перестанут адекватно воспринимать себя в социуме. Другими словами, мы нужны им, а они нужны нам.

 

Не многие «фабриканты» строят успешную карьеру после шоу. У Вас это получилось. Что Вам помогло встать на ноги?

 

Желание работать, вера в собственные силы и правильные люди на пути к достижению нужных результатов. Я не сидела, простите, на заднице. И не ждала манны небесной. К сожалению, большинство выпускников телевизионных талант-шоу считают себя уже состоявшимися звездами. И ждут доброго продюсера, который обеспечит им дальнейшее звездное будущее. Но телевидение – штука капризная и непостоянная. Сегодня ты царь и бог прайм-тайма, а завтра, после окончания коммерчески успешного проекта – просто молодой человек, которому дали попробовать на вкус славу. И в этом случае главное не расклеиться, не погрузиться в депрессию. Нужно сцепить зубы и идти дальше. Бог дает тем, кто что-то делает и чего-то хочет.

 

Что подтолкнуло Вас к решению принять участие в «Фабрике звезд. Украина – Россия»?


Безумно хотела пригласить ведущего Дмитрия Шепелева в гости на свое фирменное блюдо – спагетти карбонара! (смеется) А если серьезно… Наверное, хотелось острых ощущений. После высказываний некоторых членов жюри я их получила сполна. В принципе, доказывать что-либо в подобных шоу мне уже неинтересно. В данном случае мы (как, думаю, и остальные украинские экс-«фабриканты») преследовали цель познакомить широкого российского зрителя со своим творчеством.

 

Какое ваше выступление Вам наиболее запомнилось на «Фабрике звезд. Украина – Россия»?


Дуэт с Александром Маршалом – легендарная композиция из рок-оперы «Юнона и Авось». Александр доказал, что он – настоящий мужчина. Спас меня в стрессовой ситуации, когда меня попросту бросил мой изначальный партнер – Николай Носков. В самый ответственный момент Николай исчез со съемочной площадки. А я отдала много сил, готовясь вместе с ним «порвать» зал исполнением хита «Это здорово». После экстренного совещания тренеров российской и украинской сборной, а также режиссеров, продюсеров и членов жюри, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта лично принес мне свои извинения. И принял решение в срочном порядке выбрать для меня новую песню. Вот тогда-то мне на помощь пришел Александр Маршал – по иронии судьбы, бывший коллега Николая Носкова, они оба были участниками легендарной рок-группы «Парк Горького» . С помощью Александра я смогла перебороть очередной стресс на российской «Фабрике». И собраться с силами после недельного марафона практически без сна. Чтобы буквально за считанные часы разучить песню и за считанные минуты ее отрепетировать.

 

Кто, по вашему, самый сильный конкурент на шоу?


В этом вопросе я согласна с российской частью жюри: Полина Гагарина – очень сильная вокалистка. Хотя я и победила ее в одном из конкурсных дней и принесла тем самым победу сборной. Из парней силен Доминик Джокер, но мы с ним дружим. Поэтому я не считаю его своим конкурентом.

 

Какие отношения Вас связывают со Стасом Шуринсом?


У нас со Стасом сейчас нет никаких отношений. Негатив и позитив смылся волнами времени. Но мы при встрече нормально общаемся, без каких-либо лишних эмоций.

 

Как дела в личной жизни? Свободно ли ваше сердце?


Так я вам и сказала! (смеется) Хотя… Так уж и быть, признаюсь по секрету… В моей творческой и личной жизни сейчас происходят кардинальные изменения! Я не хочу напугать свое счастье. Обещаю: все расскажу, как только разберусь сама с собой…

 

Какие ближайшие творческие планы?


Как раз сейчас работаю в студии, чтобы порадовать вас хитом! Хочется сделать модную танцевальную композицию, но при этом понятную широкому кругу слушателей. А еще есть грандиозные планы относительно расширения горизонтов своего сценического присутствия. Совсем скоро ждите сюрпризов!

 

Если бы у Вас был неограниченный выбор, с кем бы Вы хотели спеть в дуэте?


Со Стингом. Потому что считаю его не просто Артистом с большой буквы. Стинг – настоящий музыкальный шаман!

 

 Вы снялись в свадебной фотосессии. Платье примерили, а замуж-то собираетесь?


Всему свое время. Пока у меня на первом плане творчество. Хотя понимаю, что природа в любом случае возьмет свое (смеется). Как и любая нормальная женщина, я хочу семью, детей, комфорта в личном пространстве…

 

Вы поддерживаете великолепную физическую форму. Диета, спорт, особенности организма?


Я просто много работаю! К тому же я достаточно подвижная и активная по жизни. На диетах не зацикливаюсь. В течение дня пью много жидкости – она поддерживает организм в нужном балансе и смывает все ненужное. Плюс - периодически посещаю тренажерный зал.

 

Какой вопрос Вам чаще всего задают поклонники, журналисты?


«Скажите, а Эрика – ваше настоящее имя?»

 

Бывали ли Вы в Запорожье? Если да, что Вам понравилось, запомнилось в городе?


В вашем замечательном городе я гостила неоднократно. Вам повезло – вы живете в эпицентре казацкой славы! И жители Запорожья, по-моему, достойные наследники наших славных предков-казаков: душевные, щедрые, гостеприимные, но при этом готовы в любой момент стать на защиту своей земли и своих близких. Спасибо Запорожью за ДнепроГЭС, Музей истории запорожского казачества и остров Хортица!

 

И напоследок, Вы можете пожелать что-то или передать «привет» запорожцам.

 

Привет потомкам славных украинских казаков и всем жителям Запорожья! В первую очередь желаю вам здоровья, чтобы хватало сил нести гордое звание наследников Запорожской Сечи! А еще БОЛЬШОГО человеческого счастья и гармонии с окружающим миром! Всегда Ваша – Эрика.

 

Общалась Дарья Андреева

Фото из личного архива Эрики


Материалы по теме:
Оставить комментарий (1):
Аватарка
mig31
За что арестовали Анисимова? http://www.youtube.com/watch?v=u4WYQBoI_hI
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)