E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
19.05.2011

Анастасия Евсюкова: "Приглашаем всех на Бал Любви и Мистики 28 мая. Главная наша цель, чтобы люди отдохнули, приятно удивились и получили удовольствие!"

0 ком

Анастасия Евсюкова – руководитель Центра Искусств «Образ» в г. Днепропетровске, тренер театрально-психологческой студии, актриса театра. Родилась в г.Запорожье, тут же окончила школу и ВУЗ. Посещает множество тренингов, лекций, семинаров для саморазвития и отдачи информации студентам. Также является сценаристом, режиссером, ведущей праздников, пишет стихи.

Корреспондент: Кто является организатором Бала Любви и Мистики?

Анастасия Евсюкова: Это 3 компании – Центр Искусств «ОБРАЗ», Театр Танца «Ля Ви», креатив-группа «К-12»!

Кор.: Как давно происходят подобные мероприятия?

Анастасия Евсюкова: Мы все достаточно известные в городе в определенных кругах, у каждого из нас проходит множество событий. У «Образа» театральные показы, игры на улице, организации и проведения мероприятий (мимы, тематические вечеринки), спектакли. У К-12 такие известные проекты, как «Попутчик», «Показ Социальной моды», квесты и многое другое. "La vie"– Неоднократные победители фестивалей и конкурсов городского и областного уровня в г.Днепропетровске.

И нас всех объединила любовь к искусству!

Кор.: Почему именно роман М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита»? Не боитесь брать за основу мистическое произведение?

Анастасия Евсюкова: Мы очень любим этот роман, рискнули за него взяться, слышали много негативных отзывов, что случалось с актерами во время и после постановок, но мы в это не верим. Наше мероприятие необычное, красивое, танцевальное, романтическое. Ожидаем, что гости и любители романа по-другому отреагируют на него, посмотрят с другой стороны,  ведь мы взяли из него лишь некоторые вещи, соблюдая общую концепцию.

Кор.: Будут ли голые ведьмы, как в бессмертном творении Михаила Афанасьевича? Что предвидится в программе бала?

Анастасия Евсюкова: Не будет ведьм! Мероприятие культурное, несмотря на название романа. Мы взяли из романа, по нашему мнению, главное – любовь Мастера и Маргариты. У каждого есть свое мнение по поводу подтекстов, мы переубеждать не станем! В программе Бала предвидится множество различных танцев, будут танцевать гости, профессиональные хореографы. Также предвидятся театральные постановки, герои романа всегда будут рядом с Вами, живая музыка, приятные встречи и неожиданности, сюрпризы и интриги.

Кор.: В нашей стране подобные мероприятия скорее формальность, во главенстве Бала Любви и Мистики будет стоять все-таки танец?

Анастасия Евсюкова: К сожалению, для города Запорожья этот Бал в диковинку, люди не знают как правильно реагировать, но мы считаем, что можно все исправить! Во главе танец, ведь это Бал!

Кор.: В стоимость билета входит два мастер-класса по танцам. Насколько подобные занятия эффективны?

Анастасия Евсюкова: Мастер-классы по танцам – эффективно. Говорю из собственного опыта, танцуешь и время летит незаметно, порыв есть у каждого человека, главное направить его в правильное русло. Человек, посетивший мастер-классы, будет чувствовать себя комфортнее, так сказать, придет подготовленным.

Кор.: Какую главную цель преследуют организаторы Бала Любви и Мистики? Какой «месседж» собираются донести до запорожцев?

Анастасия Евсюкова: Главные наши цели, чтобы люди отдохнули, приятно удивились и получили удовольствие! 28 мая – конец весны, начало лета, впереди много отдыха, развлечений, кому-то Бал напомнит сказку, кому-то большое приключение в мир танца и искусства!

Кор.: Ожидается ли в Запорожье продолжение бального сезона?

Анастасия Евсюкова: Переживем этот и будем готовиться к следующему, но это уже секрет (загадочно улыбается, прим. ред.).

 

общалась Юлия Лышенко


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)