E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
16.06.2011

Анжелика Рудницкая: "Все ищут успех и секреты его достижения. Я ищу способы и возможности реализации своих идей и желаний"

0ком

Анжелика Рудницкая – певица, художница, журналист, научный деятель, вице-президент творческого агентства «Территория А», член Общественного фонда Святого Андрея Первозванного, заслуженная артистка Украины.

 

Как популярная журналистка-телеведущая, умудрилась стать не менее известной певицей, художницей, преподавателем и общественным деятелем? Поделитесь секретом успеха.


Все ищут успех и секреты его достижения. Я ищу способы и возможности реализации своих идей и желаний. Это разные пути и, наверное, разные формулы. Но мой путь тоже приводит к успеху в общепринятом понимании, но этот успех мне неинтересен. Просто ради успеха я не смогла бы работать. Схематично мой рецепт: работать, работать, работать. Не только физически, совершенствоваться внутренне, духовно расти и не останавливаться, как бы трудно не было.


Что для Вас работа?


Мне, наверное, повезло, у меня нет работы (улыбается, прим. редакции)


А как на счет политики? Не интересно и там покорить вершину?


Я уже говорила об успехе и вершинах. У меня была попытка заняться политикой, как то. Но я почувствовала, что не смогу там реализовать свои идеи, а попусту «работать» в политике мне неинтересно. И жаль времени.


Какой видится наша Украина-«ненька» через двадцать лет?


Я хочу видеть Украину счастливой, независимой, духовной, культурной, богатой страной. И знаю, что мечты сбываются. Давайте мечтать об этом вместе и делать каждый на своем месте маленькие шажки к великой цели.


Анжелика, почему именно этномотивами пронизано все Ваше творчество? Ведь «модные» веяния современности приносят большую славу и соответственно большие деньги.


Назовите мне эту славу в украинском контексте. Кто эти богатые и знаменитые?.. Хотя… Возвращаясь к вышесказанному, повторюсь, я никогда не делаю ничего, что не близко мне по духу, по ощущениям, по идеям. Я не хочу гоняться ни за славой, ни за деньгами. Пускай они за мной гоняются. Если догонят – подумаю, что с ними делать.

Изобразительное искусство вошло в мою жизнь особым способом. Я рисую то, что чувствую. И это нравиться многим. За  5 лет у меня было около 70 выставок, мои работы побывали во многих странах мира (перечень есть у меня на сайте www.rudnytska.com ). За эти работы меня наградили званием «Мировой мастер». Если говорить об успехе, которым все интересуются. Если же речь идет обо мне, я пишу свои письма вечности. Мой адресат не интересуется славой и деньгами.

Вы – основательница «этномодерна» и «этногламура». Расскажите, пожалуйста, об этих направлениях в искусстве более подробно.


Пускай об этом рассказывают искусствоведы. Вы же меня заставляете себя хвалить, пиарить. А мне этого не хочется делать. В своих работах я соединяю архетипы с внутринним ощущением мира, а как это называют, это не так важно. Это просто необходимо для вербального воплощения визуальных идей. Самое интересное то, что мои работы многие художники  «перепевают» в разных техниках, цитируют и «одалживают» мои визуальные идеи, выдают это под своим именем. Это не очень честно и приятно. Но есть и другая сторона медали, они неосознанно  популяризируют архаические символы, украинское народное искусство. Это хорошо.


На Вашем счету не один записанный альбом. Над чем сейчас работаете, и что нового ожидать от Анжелики-певицы?


Готов франкоязычный, очень женственный альбом. Но как-то руки не доходят выпустить его на компакт-диске. А в интернет он уже гуляет давно. В силу физических проблем я не могла соглашаться на выступления. Но постепенно я возвращаюсь в дееспособную форму. Так что надеюсь, что мы еще споем. Ближайшее выступление – на фестивале «ЭТНОЛЕТО».


Дайте краткую характеристику современной украинской шоу-машине.


Формат. Отсутствие «героев». Девочки (независимо от физического пола), за которых платят.


Шоу-бизнес, это такой же бизнес-проект, как и любой другой. Музыка – только средство достижения цели. Поэтому она форматная, простая, проходящая. Это как листья салата – не сьел за день-два – продукт испортился. Главное, от грядки к столу донести в красивом виде, да еще найти, кто захочет его есть. К искусству это имеет очень слабое отношение. Но есть исключения. И это радует! Именно эти исключения – что-то неожиданное, выходящее за рамки общепринятого - становятся более популярными и любимыми много лет. Самые яркие артисты, как правило, те, кто сам себе пишет музыку, потому что в этом есть настоящее чувство, а не искусственно просчитанный план действий.


У Вас имеется талисман?


Вот все вам расскажи. Что же это за талисман, когда им кичатся? Это тоже часть пиара. Не поддавайтесь на уловки публичных людей. Они придумывают сказки, что их пересказывали.


У меня нет талисмана, если вы имеете ввиду что-то материальное.


Вы ездите с различными мастер-классами по всей Украине. Не собираетесь ли в Запорожье?


Приглашайте!


Что пожелаете запорожцам?


Быть запорожцами! В самом высоком понимании этого слова. Искать внутри себе свет и дарить его миру.


Блиц-опрос


Любимые актеры:
Иван Мыколайчук.


Без чего не можете прожить:
без Любви.


На что готовы потратить все деньги:
нет таких вещей, а важное за деньги не купишь.


Книга, которую должен прочитать каждый уважающий себя человек (совет от заслуженной артистки Украины):
букварь, Библия (тоже букварь, но духовный).


Самый авантюрный поступок в жизни:
создание первого в истории украинского телевидения хит-парад клипов «Территория А».


Мечта, которой Вы можете поделиться со своими поклонниками:
хочу, чтобы Украина была  счастливой, независимой, духовной, культурной, богатой страной.


Девиз А. Рудницкой:
я же не пионерка, я живу без девизов, а по законам Бога.

общалась Юлия Лышенко


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)