E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.02.2012

Братья Борисенко: Мы в своих песнях не показываем вокальные данные и глубокий смысл, а несем эмоции!

0 ком

Саша и Вова Борисенко – самые популярные близнецы в Украине, неразлучные в жизни и на сцене. Несколько лет назад они впервые появились на телеэкранах и завоевали сердца армии поклонников. С тех пор их дуэт прочно закрепился в украинском шоу-бизнесе и с каждым днем обретает всё большую популярность. Ребята любезно согласились ответь на несколько вопросов Интернет-изданию «Известия» и рассказали об увлечении сноубордом, пафосе «светских тусовок» и первом автографе

 

Здравствуйте, Саша и Вова! Какими идеями и планами наполнены сегодня ваши мысли?

 

Вова: На данный момент мы находимся в Буковеле, где нам удается совместить работу с отдыхом. Планирую усовершенствовать свои навыки катания на сноуборде, на который впервые встал буквально вчера.

 

Саша: Не могу в это поверить, но моя детская мечта наконец-то осуществилась - я встал на сноуборд. За 2 дня я научился почти уверенно контролировать доску, а также делать прыжок с поворотов на 180 градусов, иногда не падая (улыбается – прим. ред.). Кроме того,  работаем над концертной программой, готовимся к съемке клипа.


Вашим фанатам, преимущественно, до 16 лет. Молодежь постарше и взрослые люди не всегда относятся к вашему творчеству серьезно. Не обижает ли Вас это? Планируете ли Вы расширить свою музыкальную аудиторию?

 

Вова: А у нас серьезное творчество? Мы в своих песнях не показываем вокальные данные и глубокий смысл, а несем эмоции!

 

Саша: Мы можем планировать многое, но решение принимает только наше руководство.


Ваш имидж был сформирован еще на «Фабрике звезд-3», что и принесло Вам бешеную популярность и любовь фанаток. Сейчас уже несколько лет Вы не меняете его. Какими мы увидим братьев Борисенко через несколько лет?

 

Саша и Вова: Можно просто сравнить эти фотографии.



Или эти. 


Есть ли у Вас разногласия относительно жанра вашего творчества. Вы бы не хотели добавить в свой репертуар композиции в стиле «Rok» или «R'n'B»?

 

Саша и Вова: Та музыка, которую мы пишем, слушаем и напеваем в душе, не соответствует нашему образу и не может быть в нашем репертуаре.

 

В некоторых интервью, Вы говорите, что жениться пока точно не собираетесь. Ваши сердца свободы или это для того, чтобы привлечь еще больше фанаток?

 

Вова: Никогда не старались привлечь внимания к себе. Если у меня сердце свободно - значит свободно. Если занято, то я не стану распространять эту информацию хотя бы для того, чтобы уберечь свою половинку от плохого воздействия сферы шоу-бизнеса на личную жизнь.


Что бы Вы посоветовали братьям, которые влюблены в одну девушку, но не хотят делать друг другу больно? Как достойно выйти из такой непростой ситуации?

 

Саша: Нужно поступить по-братски, а не решать самостоятельно.

 

Вы пробовали себя в роли ведущих. Как оцениваете свою работу? Поступали ли к Вам новые предложения? 

 

Вова: Оценивать самих себя объективно не можем, поэтому спрашиваем мнение близких  нам людей, так как они относятся к нам критичнее, чем все остальные. Благодаря ним мы и стараемся развиваться. Предложения поступали, но оглашать их мы не будем.

 

Саша: Если дело не касается работы над ошибками, то я никогда не посмотрю повтор наших видеозаписей потому, что у меня портится настроение. Мне не нравиться как я выгляжу, как двигаюсь, веду себя и пою.

 

Вы уже достаточно большое время находитесь в сфере шоу-бизнеса, чтобы оценить ситуацию изнутри. Назовите самое большое разочарование и приятное удивление, которые испытали, войдя в «светскую тусовку».

 

Саша: Как мы и предполагали,  нам не понравились «светские тусовки». Не любим пафос, а искренних людей в этой сфере очень мало. Это, наверное, и было разочарованием. Приятным удивлением было то, что есть люди, которые воспринимают нас такими, какими мы есть.

 

Вова: Наверное, как ни в одной из сфер бизнеса, здесь очень много лицемеров, что привело, в первую очередь, к недоумению. Разочаровываться в чем-либо я перестал давно. Приятных удивлений не было, но шоу-бизнес у нас в стране, наверное, один из не многих способов поделиться с большим количеством людей своими эмоциями.

 

Вы стали популярными и самостоятельными в юном возрасте, когда ощутив свою независимость легко «пуститься во все тяжкие». Родители контролируют ваши походы по ночным клубам и вечеринкам с обильным содержанием спиртных напитков?

 

Вова: Мы не увлекаемся походами в ночные клубы. И тем более, не увлекаемся спиртным. Спасибо родителям за то, что воспитали в нас чувство ответственности и меры перед собой.

 

Саша: Мы живем без родителей уже давно. И это знак того, что они доверяют нам, раз  отпустили в «свободное плавание». Очень многие советы родителей помогают нам выживать в некоторых ситуациях.

 

Какой самый мудрый совет Вам дали в жизни и кто это был?

 

Саша: Живи этот день как последний. Дала совет Оля Гапоненко, в прошлом моя подруга. Пользуюсь случаем и передаю ей привет (улыбается – прим. ред.).

 

Вова: Больше воспринимаю не мудрые советы, а  жизненный опыт. Из каждой ситуации стараюсь выходить самостоятельно.

 

Вы помните человека, которому первый раз в жизни давали автограф? Если да, то опишите его, пожалуйста?

 

Саша: Я очень сильно удивился, когда шел по набережной Днепропетровска и мне на встречу шел мужчина с маленькой девочкой на руках, который попросил у меня автограф для себя и своей жены.

 

Вова: Первый автограф не помню, но есть случаи, которые запомнились мне. Один из них: парень с девушкой только поженившись попросили расписаться на свадебной фотографии, в чем получили отказ. Я объяснил это тем, что сегодня вы можете любить меня, а завтра ненавидеть. А смотреть на свадебное фото вы будете всю жизнь.

Посоветуйте молодым начинающим артистам, как не сломаться на пути к успеху и главное, после того, как он достигнут.

  

Саша: Никогда нельзя думать о том, что слава будет вечной. Рано или поздно она уйдет и о вас забудут.

 
Вова: Нужно уметь принимать не только победу, но и поражение. 




Фото: пресс-служба  братьев Борисенко 


Материалы по теме:
В Запорожье на праздновании Дня молодежи выступят «ТНМК» и братья Борисенко
Тиль Швайгер приехал в Киев с премьерой нового фильма
Пэрис Хилтон зацеловали (ФОТО)
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)