E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
22.12.2011

Экстрасенс Дарина Сухая: Еще лет 10 и наша запорожская экология не даст жизни никому

0ком

Одна из самых известных запорожских экстрасенсов Дарина Сухая, финалистка четвертого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Дети-ясновидцы» увидела свой первый вещий сон еще в детском саду, но только в 12 лет поняла, что ее способности – это что-то нестандартное. Она ясно видит будущее других, но не может предсказать свое. Эксклюзивно для Интернет-издания «Известия» Дарина рассказала о себе, конфликтах в шоу и сделала небольшое предсказание для Запорожья.

Когда ты открыла в себе сверхъестественные способности?

Мои способности у меня с рождения. Поэтому я не могу выделить какой-то определенный момента, когда они возникли. Мои способности со мной были всегда.

Но ведь они менялись со временем. Когда они проявились особенно ярко?

Ярко они начали проявляться где-то года в 3. Я рано начала видеть вещие сны - первый я увидела еще в детском садике. Он был не значительным,  но тем не менее. Я увидела во сне, что мне подарят определенную вещь. Потом на следующий день мне эту же вещь действительно подарили.

Не страшно было расти с таким даром?

До 12 лет я вообще не воспринимала, что можно как-то по-другому жить. Потом мне просто объяснили, что все, что я вижу – это не совсем нормально.

Сложно из-за этого было строить взаимоотношения со сверстниками?

Были некоторые трудности, но в целом было не сложно.

И все же, расскажи, какие у тебя способности?

Я вижу будущее. Но, в принципе, могу работать в разных сферах. У меня дар очень сильно возрос, сейчас я могу гораздо большее, чем раньше.

Ты не устаешь от популярности, которая пришла к тебе после шоу?

Особой популярности нет. Единственное, меня чаще стали просить о помощи, решить какие-то определенные проблемы.  А это действительно нелегко.

Ты не устаешь от постоянных «заказов»?

Конечно, устаю, потому что для решения каждой проблемы я трачу свою энергию. Стала болеть немного больше.

Обращаются ли к тебе VIP персоны? К примеру, политики, звезды?

Скажу так, не без этого. Афишировать их имена, должности я, конечно, не буду, но такие есть. И из Запорожья, и со всей Украины – достаточно много.

Ты заняла второе место в шоу «Битва экстрасенсов. Дети-ясновидцы», что помогло тебе войти в тройку лидеров, как думаешь?

Я думаю, что я была наравне со всеми участниками, но смогла показать себя лучше. Много было моментов, конкурсов сложных. Конечно, не настолько сложных, как во взрослой версии шоу, но тоже далеко не простые. Например, как ногами определить с закрытыми глазами цвета. Мне кажется, что это достаточно сложный конкурс. Такой не давали даже во многих взрослых шоу.

Были ли страшные для тебя конкурсы?

Самый страшный для меня конкурс был на самых первых отборочных турах, когда мне показали пауков. Я очень боюсь пауков и для меня это был огромный стресс.

На шоу все между собой конкуренты или друзья?

Я не общаюсь ни с кем из своей «Битвы экстрасенсов». Друзьями их назвать очень сложно, так как… меня там не сильно любили. Я не обращала на это абсолютно внимания, для меня это не было важно. Я туда приехала просто познакомиться с людьми, которые обладают способностями. Ну, а так как некоторые стали поступать не очень хорошо, я просто решила не обращать на это внимание.

Поступали предложения об участии в новых сезонах шоу?

Мне предлагали участвовать и в 5-ой, и в 6-ой, и в 8-ой «Битве экстрасенсов». Но я отказывалась. Мне просто не хотелось участвовать, так как зная все это изнутри, абсолютно больше не хочется участвовать в шоу. Хотя есть такая вероятность, что я буду участвовать в 10-ом сезоне шоу.

Строишь ли ты планы на будущее?

Конкретных особо нет. В последнее время даже не представляю, чем буду дальше заниматься.

Можешь ли ты видеть свое будущее?

К сожалению, нет. Ни один экстрасенс не может видеть своего будущего. Можно увидеть только какое-то предупреждение об опасности.

А к другим экстрасенсам не обращалась?

Они мне не скажут правды. Потому что нельзя увидеть будущее другого экстрасенса.

Прокомментируй сплетню: в 2009 году говорили о том, что произойдет авария на ДнепроГЭС, которая так и не произошла. По слухам, именно ты это предсказала.

Честно говоря, даже не представляю откуда все это пошло. В тот период, когда начался этот всплеск сплетен про плотину, я вообще была за городом, не в Запорожье. Для меня было большой неожиданностью узнать, что я что-то предсказывала. Так до сих пор и неизвестно, кто воспользовался моим именем. Хотя были предположения, что просто воспользовались моим именем, чтобы получить деньги на строительство мостов.

Веришь ли ты в Бога? Относишься к какой-то религии?

Я верю, что есть Высшие силы. Но не даю им какой-то конкретный облик.

Ты видишь будущее нашего города?

Будущее вижу, но слишком много вариантов развития событий. Поэтому я не могу такое предсказать. Проще предсказать одному человеку, когда ты видишь его будущее, чем всем жителям города. Мне кажется, что все-таки город идет в сторону умирания. Так как еще 10 лет и наша запорожская экология не даст жизни никому.

Общалась Дарья Андреева

Фото: СТБ

 

Р.S. Дарина любезно согласилась сделать маленькое предсказание для журналиста «Известий». Так, весьма вероятно, что наш корреспондент пойдет по стопам бизнесменов и политиков. Остается лишь немного подождать, чтобы проверить правдивость предсказания. Мы обязательно будем держать Вас в курсе событий.

 

 


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)