E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.03.2011

Влада Прокаева: «Проблема украинских женщин – лень»

0 ком

Влада Прокаева – Президент и основатель благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины», советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта. Мисс Украина-1995 года. Снялась для более 80 обложек глянцевых журналов. У Влады две дочери – Маргарита и Кристина.


Украинские модельные агентства занимают промежуточную позицию. Они отбирают красивых девушек в Украине и самых лучших из них отсылают за границу для того, чтобы улучшать породу там. Соответственно, порода у нас ухудшается?


Не надо все так обобщать. Как в любой другой сфере жизнедеятельности нашего государства существуют образцы и остальные. Если уж говорить об агентствах моделей, то мне кажется эта сфера сейчас, может, единственная сфера культуры. Это молодой жанр, который имеет свой сценарий и свое право на внедрение. Он иногда делает очень важные для Украины имиджевые вещи. Кроме негативных моментов, я бы назвала имена людей, прославляющих государство в хорошем контексте. Это и Снежана Онопко, и Ольга Куриленко, и Наталья Гоций, и Диана Ковальчук. Таких примеров очень и очень много.


 Когда-то татары вывозили наших девушек и их дети стали красивее. Но, не лучше ли, чтобы наша кровь оставалась на нашей Родине?


Я сейчас очень активно и плодотворно сотрудничаю с воспитанниками музыкальной школы-интерната им. Лысенко. Это учреждение, которое учит детей, подростков и предоставляет им профессионально-музыкальное образование. Это дети, которые представляют Украину на международных конкурсах исполнителей и занимают там призовые места. Но проблема такая же, как и в сфере красоты. Такие дети часто не доходят до получения высшего образования. Они не поступают в наши музыкальные академии, а учатся за границей. Почему? На международные соревнования они ездят за свои деньги. Когда ребенок несколько раз сталкивается с такой проблемой, то родители решают обучать свое чадо за границей. Во многих аспектах, Украина выступает в роли провайдера талантов.


Вы являетесь автором книги «Профессия – модель». Почему Вы не написали книгу «Многодетная мать»?


Кто Вам сказал, что модели не мечтают создать хорошие крепкие семьи?


Они мечтают о хороших семьи с миллионерами.


Любая современная, образованная девушка мечтает реализоваться в жизни, создать хорошую семью и выйти замуж за богатого мужчину. Это общая социальная проблема, которая, опять же, возникает из-за недостаточного уровня образования и отсутствия достойного воспитания в семье.


Для обычных людей, вы – героиня телесериала. Как Вам живется в такой «киноленте»?


Прежде чем прийти в модельный бизнес, я окончила Киевское государственное училище им. Глиэра по классу фортепиано. И начала работать учительницей музыки в общеобразовательной школе. У меня уже была семья и ребенок. Но я заглядывалась на обложки журналов, читала первые интервью с победительницами конкурсов красоты. Кстати, все они были с высшим образованием.

После участия в конкурсах, я два года работала менеджером в сфере модельного бизнеса и смогла увидеть перспективы развития этого вида бизнеса. Ведь во всем мире он считается очень престижным, владельцы известных модельных агентств – уважаемые люди. Мне очень приятно, что агентство «Карин», которое я возглавляла более пяти лет, является образцом модельного бизнеса. На сегодняшний день я поняла, что эта тематика – неблагодарное дело. Вокруг нее очень много стереотипов.

В будущем планирую заниматься научной деятельностью. Я изучаю роль организации ЮНЕСКО в сохранении украинского наследия. Никто за меня не учится. Красота, иногда, очень мне мешает.


Если бы Вам дали выбор не быть красивой, Вы бы согласились?


Я вижу женщину, как существо от Бога, которое не имеет права не следить за собой. Женщина должна быть женщиной. Красота – это большая внутренняя работа. Проблема украинских женщин – лень.

 
Для успеха в жизни девушке важнее уметь себя вести и волевые данные?


Волевые данные, целеустремленность, харизматичность, умение презентовать себя. Но через достоинство, через образование, через необычайность и через таланты.


Вы очень много занимаетесь благотворительной деятельностью. Зачем?


Это внутреннее состояние и осознание взрослого человека. Я всегда занималась благотворительностью. Мои родители приучили меня помогать бедным людям, животным и растениям. Это черта характера.


Это черта характера или здесь есть религиозный аспект?


Я – религиозный человек, но в плане достоинства своих поступков и ответственности за свои действия.


Где Вы берете деньги на эту благотворительность?


Я использую собственные деньги.


У Вас хорошо поставленная речь и способность правильно выражать мысли. Это редкость для женщины.


Спасибо. Я много читаю. Кстати, мой английский лучше украинского. Даже сейчас я думаю на английском языке.


Вы намерены и впредь жить в Украине?


Конечно! Я – гражданка Украины!


Это не может не радовать. Благодарю за интересную беседу!


И Вам спасибо!

 


Материалы по теме:
Tesla назвала срок выпуска электрического кроссовера Model X с «крыльями сокола» (Фото, Видео)
В Запорожской области у бывшего зэка обнаружили самодельное оружие
Лицом «Прада» впервые за 19 лет стала темнокожая модель
Жан-Поль Бельмондо встречается с моделью «Playboy» (ФОТО)
Кристина Пименова (ФОТО)
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)