E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
16.03.2011

Антикоррупционный проект Януковича

0 ком

Во втором чтении Верховная Рада приняла законопроект №7487 «Об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине». За соответствующее решение проголосовало 330 депутатов, при минимально необходимых 226.

3 статьи и переходные положения проекта парламент при этом направил на повторное второе чтение.
В частности, депутаты на повторное второе чтение направили статьи 1,11 и 12: «Определение терминов», «Специальная проверка касательно лиц, которые претендуют на занимание должностей, связанных с выполнением функций государства или местного самоуправления», «Финансовый контроль».
Профильный комитет в ходе подготовки этих статей к повторному второму чтению должен будет урегулировать сроки вступления в действие законопроекта и его отдельных частей, разработать форму и содержание декларации доходов и расходов чиновников и предложить определение понятия «Близкие лица».
Владимир Литвин, председатель Рады, пояснил, что после принятия парламентом во втором чтении соответствующих статей Рада сможет принять окончательное решение по всему документу, разделив его на 2 закона: закон о внесении изменений в другие законодательные акты в связи с принятием антикоррупционного закона и непосредственно антикоррупционный закон.
Для справки: 23 декабря 2010 года Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект «Об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине», который Президент Украины Янукович внес в парламент как неотложный.
Закон N2808-VI, которым признаны утратившими силу законы «Об основах предотвращения и противодействия коррупции», «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений» и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за коррупционные правонарушения» был подписан Президеномт Украины Виктором Януковичем в начале января 2011 года.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)