E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
29.11.2011

В Запорожском ночном клубе избили владельца ТМ «Хортица» Евгения Черняка

0ком

В Запорожье в ночь с 26 на 27 ноября неизвестные напали и избили бизнесмена, владельца ТМ «Хортица» Евгения Черняка.

Как сообщают источники Интернет-издания «Известия», инцидент произошел в ночном клубе «Капиталист», где Евгений Черняк отдыхал в компании своих охранников.

По неофициальной информации, бизнесмен презентовал в клубе бутылку шампанского девушке, отдыхавшей там с парнем и его друзьями. Кавалер не оценил щедрый дар бизнесмена и попытался объяснить олигарху, что тот не прав. Возникла перепалка, которая переросла в драку. В результате Евгений Черняк и один из его охранников получили травмы головы.

В распоряжение портала «Запорожье. Комментарии» попала видеозапись происходящего в клубе. «На видео четко видно, как 9 парней нападают на Черняка и двух его охранников, которые стояли чуть дальше «объекта». Примечательно, что избивать всех троих неизвестные начали одновременно – трое «вырубили» одного из охранников, еще трое – принялись избивать Евгения Черняка, нанеся при этом несколько ударов бутылкой по голове, еще троих злоумышленников «отбил» второй охранник коммерсанта. В результате инцидента Евгений Черняк и один из его бодигардов получили травмы головы», пишет издание.

По информации «Запорожье. Комментарии», на видеозаписи отчетливо видно, что неизвестные парни, которые «порциями» начали прибывать в клуб за 20 минут до ЧП, знакомы друг с другом, они здороваются и обнимаются, вместе стоят недалеко от своей VIP-жертвы, а после происшествия уехали на одной машине.

Начальник ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимир Серба подтвердил информацию о том, что инцидент с участием Евгения Черняка имел место быть, а по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Однако стороны конфликта приняли пока такую позицию… Они отмалчиваются и не желают пока общаться со следователями. Но следствие продолжается и думаю, через несколько дней будет ясная картина. Личности участников конфликта установлены… Там ничего страшного не произошло», - заявил главный милиционер Запорожской области.

Сам же Евгений Черняк накануне подтвердил, что подобный инцидент был, и он намерен обратиться в правоохранительные органы с официальным заявлением.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)