E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
04.07.2011

Валентин Наливайченко активно выступает против «Закона о выборах»

0 ком

Валентин Наливайченко, председатель политсовета «Нашей Украины» выразил мнение, что оппозиция должна выступить против закона о выборах в том варианте, который предлагает Министерство юстиции.

«Нужно отстоять такой законопроект, который гарантирует открытые партийные списки для всех, который гарантирует прозрачные избирательные процедуры, который гарантирует, что не будут сфальсифицированы выборы через протоколы, через карусели, через все то, что мы видели в 2004 году и что возмутило общество»,  –  заявил Валентин Наливайченко.

«Мы будем действовать открыто с первой секунды. Мы приглашаем и журналистов, и общественные организации, и любого гражданина посмотреть не на ток-шоу, а на то, как в реальной политике происходят переговоры и кто из оппозиционных политиков и оппозиционных политических сил способен действовать», – подчеркнул Валентин Налевайченко, комментируя переговорный процессе по объединению оппозиции.

«Не мы являемся главными на этом заседании. Там все равны. Но мы хотим собраться и начать действовать в самом главном – не допустить взаимной борьбы на мажоритарных округах представителей от демократических сил и защитить честные выборы», – добавил председатель политсовета «Нашей Украины».

Напомним, Министерство юстиции Украины уже направило в международные организации проект закона «О выборах народных депутатов Украины» переведенный на английский язык. Первые выводы экспертов ожидаются предстоящей осенью. Закон о выборах депутатов будет дополняться неоднократно.

Ранее, Александр Лавринович министр юстиции, сообщал, что принцип формирования избирательных комиссий в проекте  зафиксирован в точной редакции, которую разработали члены рабочей группы. В состав группы входили  представители Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого и Центральной избирательной комиссии.

 

 


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)