E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
18.01.2012

Вкладчики «Константы» требуют посадить Владимира Альшана

0 ком

Обманутые вкладчики компании «Константа» требуют привлечь к уголовной ответственности руководителя компании Владимира Альшана, который также является советником мэра Запорожья Александра Сина.

Об этом горожане заявили заместителю губернатора области Юрию Пелыху. Как рассказала одна из вкладчиц Людмила Степанова, обманутые горожане пытались попасть на личный прием с губернатором Александром Пеклушенко, но у него не оказалось свободного времени. После, людей направили к первому заму Виктору Емельяненко, но и тот из-за напряженного графика не смог встретится с вкладчиками.

После своеобразного квеста, к гражданам все же вышел Юрий Пелых, который ранее был главой Коммунарской райадминистрации Запорожья и хорошо осведомлен в этой проблеме.

«Я знаю о вашей проблеме… Если бы город сделал первый шаг и сказал, что понимает как выйти из сложившейся ситуации, но ему нужна помощь области…ведь именно город выделил землю под строительство, город обеспечивал техническое сопровождение…я понимаю: проблему нужно решать. Мы должны привлечь все заинтересованные стороны, выработать механизм. Создавать комиссию ради комиссии мы не будем», –  заявил Пелых.

Заместитель губернатора сообщил, что недостроенные высотные дома «Константы» будут выноситься на обсуждение во время аппаратного совещания в ЗОГА, которое состоится на следующей недели.

Во время приема, обманутые вкладчики обратились к руководителю аппарата ЗОГА с просьбой помочь привлечь к уголовной ответственности Владимира Альшана.

«Этот человек должен своим сотрудникам более 1 млн грн зарплаты. Почему не возбуждается уголовное дело? Плюс ко всему есть доказанные факты, что он не назначению использовал инвестированные, в строительство жилых комплексов «Звездный» и «Тихий центр», средства. Городская власть на все это закрывает глаза. Более того, этот человек является советников городского головы, а главный инженер «Константы» сегодня занимает должность руководителя УКСа горисполкома. Создается впечатление, что город хотят обанкротить также, как и нас», – сказала вкладчица Анна Шкода.

Напомним, как ранее сообщало Интернет-издание «Известия», в сентябре 2011 года вкладчики «Константы» устроили пикет перед мэрией.

 

По материалам: «Запорожье. Комментарии»


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)