E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
23.05.2011

Ярослав Сухой: «Украинских буржуазных националистов ненавидел и у меня есть на это причины»

0 ком

Сегодня, 23 мая, в Информационном центре «Известия» проходила встреча журналистов с депутатом Ярославом Сухим в рамках проекта «Без галстуков».

Проект «Без галстуков» предусматривает встречу и диалог лидеров общественного мнения с журналистами в неформальной обстановке.

Формат проекта располагает к динамичному, интересному общению представителей истеблишмента и масс-медиа. Журналисты задают вопросы как личного, так и профессионального характера гостю ИЦ «Известия», а гость, в свою очередь, рассказывает о ближайших проектах, планах, инициативах.

Этот проект призван наладить диалог, что называется «без галстуков», между известными политиками, бизнесменами, спортсменами, артистами и журналистами, показать индивидуальность и многогранность успешных людей Украины.

Ярослав Михайлович Сухой – политик, депутат Верховной Рады Украины 3-6-го созывов, народный депутат от Партии регионов в ВР 6-го созыва, украинский ученый, кандидат (1980), доктор (1999) исторических наук. Заслуженный работник промышленности Украины (2001), председатель Тернопольской областной государственной администрации (6 апреля – 16 июня 2010).

Награжден Почетной Грамотой Кабинета Министров Украины, Почетной Грамотой Верховной Рады Украины, орденом «За заслуги» III степени.

Ярослав Сухой: «Никогда на журналистов не обижаюсь, особенно на парламентских»

Корреспондент: Возле ВР Украины в прошлую пятницу проходил митинг. Насколько были обоснованы по трудовому кодексу требования митингующих?

Ярослав Сухой: Я подошел и спросил у них, что им нужно. Они ответили: «Свободу Юле!». Малому бизнесу не нравиться, что трудовой кодекс регламентирует отношения между малым бизнесом  и работниками. Тоже самое касается и жилищного кодекса. Самые большие должники – предприниматели. Поэтому, когда я услышал, что не устраивает представителей малого бизнеса, то сразу же ушел. Митинг был политической акцией.

Кор.: Запорожских предпринимателей подкупили, чтобы они участвовали в митинге?

Ярослав Сухой: Я не люблю отвечать на такие вопросы. Если у Вас есть деньги, Вы можете заказать любую политическую акцию сейчас.

Кор.: Где Вы будете отдыхать этим  летом?

Ярослав Сухой: Меня летом ждет санаторий «Моршинский». С 18 июля мы будем с женой там отдыхать. За мою путевку 50% платит соцстрах, а за жену 100% выплачиваю я сам.

Кор.: Как Вы оцениваете ситуацию в областной Партии регионов?

Ярослав Сухой: Я настолько солидный политик, что я слухи не комментирую. Фактами по этой ситуации я не владею. На кладбище все спокойно, а в любой партии есть скандалы. Это всегда нормально. В тех партиях, где было гладко, тех партий больше нет. Так было в НДП и Громаде. Там была вершина счастья. Когда идет борьба, это всегда нормально. Я готов пожертвовать всем своим электоральным плюсом ради продолжения реформ. Процессы, происходящие в областной Партии регионов, тревоги  у меня не возникает.

Кор.: Кто в областной Партии регионов .ведет себя не правильно?

Ярослав Сухой: Все в областной Партии регионов ведут себя правильно.

Ярослав Сухой: «Украинских буржуазных националистов ненавидел и у меня есть свои причины»

Кор.: Ходят слухи об отставке Азарова. Прокомментируйте.

Ярослав Сухой: Я не вижу трагедии в том, что уйдет правительство Азарова. Мы не голосуем за эти отставки, голосует Президент. Вспомните министра здравоохранения. Талантливый хирург, но управленец плохой. Мне не нравится отношение нынешнего правительства к товаропроизводителям.

Кор.: Знакомы ли Вы с Юрием Иванющенко? Какой он депутат?

Ярослав Сухой: Это мой сосед по партии. Когда Луценко придумал «Енакиевский», я поинтересовался, он сказал: «Какой я Енакиевский, я же из Бердянска». Это бизнесмен, у нас таких много. Депутат, как депутат, то приходит, то не приходит. Очень часто общаемся сидя за одной партой, как говорится.

Эксклюзивное интервью с Ярославов Сухим

 


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)