E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
17.01.2012

Запорожские афганцы будут потреблять электроэнергию за счет государства

0 ком

Городское объединение Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) будет потреблять электроэнергию за счет государства.

Согласно Закону Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социального статуса» ветеранские организации освобождаются от платы за пользование коммунальными услугами (газом, электроэнергией и другими услугами) в пределах средних норм потребления. Запорожские же афганцы пользоваться льготами на электроснабжение не могли, ибо договор с ОАО «Запорожьеоблэнерго» своевременно не заключили из-за отсутствия в организации средств на подготовку необходимых документов для заключения договора.

Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, заместитель председателя облгосадминистрации Петр Гончарук провел совещание с участием представителей ОАО «Запорожьеоблэнерго», областного объединения Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов), которому подчиняется городское объединение, и структурных подразделений ОГА.

По итогам совещания принято решение о подписании временного договора между городским объединением Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) и ЗГЕС, а когда афганцы пролонгируют договор об аренде помещения, в котором находится офис, будет подписан договор на постоянной основе.

После подписания этого договора городское объединение ветеранов Афганистана освобождается от уплаты за электроэнергию, эти услуги будут оплачиваться за счет Государственного бюджета Украины. Что же касается долгов за потребленную электроэнергию в 2010 и в 2011 годах по составленным актам, «Запорожьеоблэнерго» пошло навстречу ветеранам и проведет реструктуризацию долгов: афганцы смогут рассчитываться с ними в течение 36 месяцев.

 

.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)