E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
07.12.2011

Запорожские коммунисты обозвали редактора газеты «молокососом и неофашистом» за бигборд с Гитлером (ФОТО)

0 ком

Первый секретарь Запорожского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Алексей Бабурин прокомментировал появившийся во вторник, 6 декабря, в Запорожье бигборд с изображением Адольфа Гитлера, автором которого выступил еженедельник «Суббота плюс».

Пресс-служба Запорожского обкома КПУ распространила в СМИ заявление Алексея Бабурина по этому поводу. Приводим текст заявления без правок и купюр:

«Разместив в Запорожье борд с изображением Гитлера, редакция газеты «Суббота плюс» показала свое истинное лицо.

Для меня абсолютно не удивительно, что именно эта газета явилась инициатором этого безумства. Их националистическая, а теперь и фашистская сущность давно вылезала из страниц «Субботы плюс». Молокосос Богдан Василенко, своим поступком в очередной раз плюнул в ветеранов Великой Отечественной войны. Где бы был Василенко, эта недоросль, если бы под руководством Сталина Красная Армия не освободила Украину, а затем и Европу от фашизма? Лизал бы сегодня пятки фашистам или вообще бы исчез, поскольку фашисты ставали задачу уничтожить славянские народы.

Редакция этой газеты превратилась в оплот экстремистов и неофашистов, собирая у себя уголовников. Приведу пример. Юрий Гудыменко, осужденный на два года за вандализм в отношении памятника Дзержинскому работает в газете «Суббота плюс». Андрющенко, обвиняемый по факту вандализма в отношении памятника Сталину - работник газеты «Суббота плюс». Вот и весь ответ на вопрос кто работает в этой редакции. Я призываю запорожцев бойкотировать эту газету, быть достойными наследниками Победителей в Великой Отечественной войне. Избавим город от позора – от газеты «Суббота плюс»!

Несмотря на все потуги неонацистов, здравый смысл в Запорожье восторжествовал, этот гнусный борд провисел всего несколько часов. Сегодня мы разберемся и с рекламодателем, каким образом на жилом доме размещена рекламная конструкция без согласия на то жильцов дома. Соответствующий запрос я уже направил в прокуратуру города», - заявил Алексей Бабурин.

Напомним, во вторник, 6 декабря, в Запорожье появился бигборд с изображением Адольфа Гитлера, просящего и ему установить памятник наравне с Иосифом Сталиным с надписью «Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник! Избавим город от позора». В качестве автора указывалась газета «Суббота плюс». Спустя несколько часов, плакат сняли коммунальные службы города.

Напомним также, что главный редактор еженедельника «Суббота плюс» Богдав Василенко заявил о намерении участвовать в парламентских выборах 2012 года по мажоритарной системе. Это, в свою очередь, заставило запорожских журналистов и пиар-технологов усмотреть в акции с установкой скандального бигборда начало избирательной кампании Богдана Василенко.

Как ранее сообщало Интернет-издание «Известия», памятник Иосифу Сталину в Запорожье был установлен 5 мая 2010 года на территории Запорожского обкома КПУ. 28 декабря 2010 года неизвестные повредили бюст, отрезав ему голову. Ответственность за содеянное взяла на себя националистическая организация «Тризуб».

В ночь с 31 декабря на 1 января неизвестные взорвали памятник Сталину.

Новый памятник Иосифу Сталину был установлен в помещении обкома КПУ 7 ноября 2011 года.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)