E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
17.04.2014

Всеволод Вишняков: «Brain Saw» – это агрессивно, энергично и легко запоминается

Запорожские фотографы: комментарии, советы, критика
0ком

«Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!» – призывал когда-то Юрий Алексеевич Гагарин, первый в мире человек, который совершил полет в космос.

 

13 апреля в Запорожском Рок-Клубе прошел Grand Distortion Festival в честь Дня космонавтики. В этот «космический» вечер выступали такие группы, как «Грянет Гром», «Reabilitator», «Throat Punch». Дебютное выступление состоялось у ребят из группы «Brain Saw».

 

В минувшие выходные совпали как минимум три памятные даты. Для летчиков — это День космонавтики, который с 1962 года отмечается 12 апреля. 13 апреля православные всего мира встретили один из двенадцати главных церковных праздников — Вход Господень в Иерусалим, или Вербное воскресенье. А все любители музыки отмечали Всемирный день рок-н-ролла — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни так же отмечают 13 апреля.

 

Это день стал знаковым и для участников «Brain Saw», так как именно 13 апреля группа впервые выступила в Запорожском Рок-Клубе.

 

Всего парни исполнили 7 композиций, 5 из которых — кавера на американскую метал-группу Metallica из альбомов «Ride the Lightning» (1984), «Metallica» (1991), «Load» (1996), «ReLoad» (1997), «St. Anger» (2003) и 2 своих сингла: «So strong», «Metal alley».

 

Бас-гитарист «Brain Saw» Всеволод Вишняков рассказал нашим корреспондентам о группе, ее участниках и планах на будущее.

- Как и с чего началась история Brain Saw?


- Все началось с того, что я встретил одного из самых талантливых юных гитаристов, которые вообще существуют в мире. Вместе с ним и зародилась идея создать группу.

 

- Почему именно «Brain Saw»?


- С названием группы было много проблем, но, в итоге, мы остановились именно на Brain Saw. Это агрессивно, энергично и легко запоминается.

 

- Кто или что повлияло на твое увлечение музыкой?


- Да, в общем, никто не влиял. Я сделал перерыв в спорте, появилось время на другие увлечения. Так и начал музыкой заниматься.

 

- Ты сразу определился, что будешь басистом? Или были другие варианты?


- Других вариантов не было. Гитаристов сейчас пруд пруди, а к барабанам я был равнодушен. Вот и решил стать уникальным — выбрал бас.

 

- Как помимо музыки ты проводишь свой досуг?

 

- Пишу стихи, читаю, занимаюсь спортом и туризмом.

 

- Сколько времени обычно уходит на репетиции?


- Индивидуально я занимаюсь около 2-3-х часов в день, а всей группой собираться удается только раз в неделю, к сожалению. Но, в общем, на репетиции уходит большая часть свободного времени.

 

- Расскажи коротко обо всех участниках группы?


- Владислав Братковский — соло-гитарист и главный вокал. Занимается музыкой уже 3 года, имеет звание мастера спорта в области спортивной гимнастики, сооснователь группы Brain Saw, веселый и компанейский парень. Всему, что я знаю в области музыки, меня научил он.

 

Евгений Клименко — ритм-гитарист. К группе присоединился недавно — в конце февраля. Играет всего год, но делает огромные успехи.

 

Всеволод Лукин — барабанщик. Самый опытный человек в группе. Музыкой занимается уже 8-ой год. Умеет играть не только то, что играем мы, но и в других жанрах.

 

Всеволод Вишняков — бас-гитара и бэк-вокал. О себе я уже все рассказал чуть раньше.

 

- Ваше выступление было таким, каким вы его себе и представляли, или что-то, все-таки, пошло не так?


- Выступление было неплохим, я считаю. Но всегда есть куда стремиться и для дебюта было не так уж и плохо.

 

- Почему решили начать с Metallica?


- Все уважающие себя рок-музыканты должны уметь играть «Металлику».

 

- Чего ожидать от Brain Saw дальше?


- От Brain Saw в скором времени можно будет ожидать первый сингл, а следующие серьёзные выступления, скорее всего, будут уже осенью.

 

От себя хочется выразить благодарность за концерт, пожелать безумных фанатов, движения только вперед. У вас все только начинается, ребятки! С нетерпением ждем новых синглов.

 

Студентка Экономико-правового колледжа

Евгения Дидык

Материалы по теме:
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)