E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
04.03.2014

Поколение NEXT. Встречай весну с «Пластинками на Антресоли»

Запорожские фотографы: комментарии, советы, критика
0ком

Приход весны — это всегда радостное событие, которое после зимы и холодов окрыляет тебя. Ты чувствуешь, что где-то уже совсем близко крадется тепло, и можно наконец-то снять с себя всю теплую одежду —  это радует. В Запорожье приход весны совпал с кавер-вечером на творчество группы Сплин.

 

1 марта ТО «Антресоль» совместно с Арт-клубом «Стелька» при поддержке Запорожского областного центра молодежи провела еще один кавер-вечер «Пластинки на Антресоли». По субботам ребята радуют интересными фактами и дарят хиты русской рок-эстрады, освещая их новым светом.

 

Если вы чувствуете легкий, витающий в воздухе запах сигарет, видите мерцающие разноцветные прожектора и слышите включенную не на полную громкость музыку — значит, вы попали на кавер-вечер «Пластинки на Антресоли».

 

«Орбит без сахара», «Моё сердце», «Линия жизни», «Прочь из моей головы», «Выхода нет», «Остаёмся зимовать», «Новые люди», «Романс», «Мы сидели и курили», «Давай, Лама» - все эти и многие другие песни, из творчества Александра Васильева, были сыграны запорожскими музыкантами.

 

«Антресоль» всегда тщательно подходит к подготовке концертов, и делает очень многое для того, чтобы интересно было всем. Помимо исполнения песен Сплина, ребята рассказывали интересные факты из творчества и биографии группы и ее участников, устраивали конкурсы, общались с залом, дарили подарки, веселились, отдыхали и просто вспоминали детство под любимые хиты.

 

Мне удалось пообщаться с одним из организаторов Антресоли, красивой девушкой, хорошим человеком и просто приятным собеседником — Мариной Терещенко.

 

 

 

- Расскажите немного о себе?

 

- «Антресоль» - это творческое объединение, которое уже на протяжении года занимается организацией мероприятий в городе. Начинали мы с литературных вечеров, а закончили рок- концертами. Но этим мы себя не ограничиваем. Так же мы проводили более яркие мероприятия - это Halloween, День Брутальних Дівок и множество артмобов. «Антресоль» это не 1 человек - это целая команда ребят. У нас есть свой дизайнер - Оникс Астарит (Ольга Рыжиченко), которая делает замечательные афиши и антураж для мероприятий. С ней мы и организовали это объединение. Я являюсь непосредственным организатором. Вячеслав Чиженок и Анастасия Потапенко - постоянные ведущие, учатся на журналистике в ЗНУ.

 

 

 

Слава - ведущий на радио Юниверс. Анастасия участница команды КВН «Банан». Так же в техническом плане нам помогают два парня - Никита Осетров и Николай Яценко. Есть у нас саксофонистка Наталья Серякова, которая так же нам помогает. Постоянный фотограф наших мероприятий - фотостудия 3124photo. Без всех этих людей «Антресоль» не состоялась бы.

 

- Как появилась идея организовать данное мероприятие и почему именно «Пластинки на Антресоли»?

 

- Идея пришла в голову еще летом прошлого года, когда были в моде кавера на зарубежных исполнителей. Я подумала, что кавера на русский рок станут хитом, так как этих исполнителей никто не каверил. Никаких КиШов и Цоя, только красивый русский рок в лучшем его проявлении.

 

«Пластинки на Антресоли» потому, что мы творческое объединение «Антресоль», где на полочке хранятся все лучшее наших времен. Доставай, ностальгируй и наслаждайся. Там и пластинки, и старая печатающая машинка, и книги поэтов, классиков, даже старая скрипка залежалась. На наших мероприятиях мы достаем это для всеобщего обозрения. Вот и так же мы достали пластинку той или иной группы для того, чтобы подарить людям.
Название «Антресоль»появилось совершенно случайно. Услышала где-то, а потом поняла, что это идеально - так как это максимально характеризует нашу деятельность. У нас есть все, что душе угодно.

 

- Будут ли кавер-вечера посвященные зарубежным группам?

 

- Зарубежным нет. Это уже избитая тема. Мы стараемся наши вечера сделать максимально оригинальными и атмосферными. Почти все мероприятия у нас имеют свою идею.

 

- Чего ожидать жителям и гостям нашего города в дальнейшем от «Антресоли»?

 

- Пока «Антресоль» до апреля занимается пластинками. Мы еще не прослушали Океан Эльзы, Земфиру и Ляписов, которые проводим совместно со «Стелька-клуб». С осени планируем сделать вторую часть. Также хотим сделать упор на корпоративны, чем мы с удовольствием хотим заняться, так как у нас для этого есть все и это новая ниша, где мы себя еще не попробовали. Литературные вечера мы проводить не хотим. Единственное исключение - это вечер Тараса Шевченка, совместно с Запорожским областным центром молодежи.

 

Так же будет музыкальный артмоб №4, уже ежегодное мероприятия. Ну а так концерты, концерты и еще раз концерты. Все горизонты открыты, и мы не собираемся останавливаться!

 

От себя хочется сказать огромное спасибо «Антресоли», всем организаторам и музыкантам за прекрасный вечер, любимые хиты в новом исполнении и воспоминания о детстве.

 

Ждем следующих концертов!

 

 

Евгения Дидык, студентка Экономико-правового колледжа ЗНУ

Материалы по теме:
Константин Брыль: Запорожью нужны экологические преференции, а не спецстатус!
Социолог Аскад Ашурбеков: Борьба за политическое лидерство в Запорожском регионе только предстоит
В Запорожье временно закроют движение одного из трамвайных маршрутов
Завтра в Запорожье патрульные полицейские примут присягу
Запорожским художникам расскажут, как достичь творческого роста
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)