E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
22.06.2011

Богатые детки? Богатые предки!

Запорожские фотографы: комментарии, советы, критика
0ком

Странно наблюдать картину, когда в маленьком провинциальном городке, где большинство жителей еле сводят концы с концами, возле зданий, кардинально отличающихся от всех близ лежащих шикарным евроремонтом и пластиковыми стеклопакетами, останавливаются шикарные иномарки.

«Дяденьки», одетые в дорогие костюмы, и «тетеньки», за один раз оставляющие в дорогих бутиках по несколько прожиточных минимумов, привозят в эти здания – элитные школы и детские сады – своих малолетних отпрысков подрастающую элиту нашей страны.

Уже с пеленок деткам успешных родителей как будто прививают не только любовь к роскоши, эгоизм и вседозволенность, но и надменный снисходительный взгляд, которым они, взрослея, награждают своих сверстников и людей намного старше. Выросшие в «тепличных» условиях детки зачастую агрессивны, когда в их поле зрения попадает то, что папа с мамой не могут проплатить. Ведь не все в этом мире можно купить за деньги. Пусть цену имеет все, как утверждают циники, но не за все можно заплатить деньгами. А пока родители успешны и богаты, их дети с наслаждением пользуются всеми благами общества, для которого мы, простые смертные, лишь плебеи, покорно выполняющие так необходимую им работу.

Для «золотой молодежи» еще с рождения куплены места в лучших университетах мира, заботливыми «предками» и родственниками подготовлены кресла в высших инстанциях. И, что больше всего поражает, это все происходит сплошь и рядом. Мы их видим, а они нас – нет. Ибо быть пролетарием давно не модно.

Разделение населения по уровню дохода всегда существовало и будет существовать. Но это не значит, что мы поделены на касты-сорта. Все мы люди. Вот только человеческого в нас все меньше и меньше. В этом плане «сливки» общества давно осели на дно.

Карина Ткаченко

 

Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)