E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
20.06.2011

Чума XXI века

Запорожские фотографы: комментарии, советы, критика
0ком

Наркотики… Сколько страха в одном только слове, сколько людей уже скорбят, и сколько еще жизней будет загублено…

Это вовсе не проблема, пока она не коснется Вас непосредственно. Кажется, что Вы –  успешный человек и в кругу знакомых нет людей с наркотической зависимостью. У ваших детей замечательные друзья, которые никогда не толкнут отпрысков в бездонную пропасть. Но, ключевое слово здесь – «кажется», ведь это всего лишь иллюзия.

Впервые убедилась в этом около года назад, когда вечером  (около 21:00) прогуливаясь по проспекту, в районе бульвара Шевченко увидела девушку, которая, совершенно не стесняясь, засыпала себе «что-то» в ухо и, судя по внешнему виду, ловила неимоверный кайф. Прохожие нервно переглядывались, резво обходили эту девушку, и дальше шагали в нужном направлении. Одета «наркоманка» была прилично, макияж – слишком яркий, но в целом выглядела девушка ухожено.

Вот тогда-то я и начала задумываться об этой животрепещущей проблеме современности. И, как оказалось, наркотики – вовсе не табу для жителей нашего города.

Где продают «хапку» и как ее купить ни для кого не секрет – ни для правоохранительных органов, ни для подростков 15 лет. Естественно мы часто видим по телевизору, как милиция разоблачает наркодилеров, но все то знают цену и правдивость подобным материалам…

А сложившаяся ситуация действительно опасна. Заказать «курительный микс» на любой вкус и цвет можно не выходя из дома. Нужно лишь набрать в поисковой строке простую комбинацию – «курительные травы». И вашему вниманию незамедлительно представиться нужный сайт, а дальше все легче легкого – «доставка по Украине и России. Контактная информация».

Например один из самых популярных украинских форумов просто кишит информацией о том, какой это кайф вкушать подобный яд. Люди из Одессы, Львова, Луцка просят скорее откликнуться на их заказы. Один же гость написал: «Це заборонений мікс, ви чо людей підставляєте?». За что получил массу «упреков» в свой адрес.

Если верить одной из публикаций этого сайта, то цена  за грамм подобной смеси составляет от 110 до 160 гривен. На один же раз требуется 3-4 грамма. А так, сумма в 400 гривен делает наркотики еще доступнее и соблазнительнее.

Но, изучив еще некоторые страницы, представленные в недрах Интернета, всплывают материалы с мольбами о спасении наркозависимых друзей.

Люди, не оставайтесь равнодушными! Не закрывайтесь от внешнего мира, снимите розовые очки! Только общими усилиями мы сможем преодолеть «чуму XXI века».

Марина Пыхтина

Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)