E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
01.03.2012

JD-Ballet: Мы - одна семья

Запорожские фотографы: комментарии, советы, критика
0ком

Если раньше танец был лишь профессией, обязательным предметом воспитания, то сегодня он стал частью культуры, к которой принадлежим все мы. Танцы обрели былую популярность, каждый стремится благодаря своей грациозности и превосходной осанке очаровать окружающий мир, дарить позитивное настроение. Физическая разрядка во время тренировок делает наше тело и эмоции сильнее, выносливее, мы готовы к любым переменам!


Танец делает нашу жизнь длиннее и насыщеннее. 


Созданный зимой 2010 года шоу-балет современных танцев JD, дебютировал в одном из клубов Запорожья. И сразу же завоевал внимание публики, а в качестве приза получил грамоту в номинации «Прорыв года»  в награждении Night Life Awards 2010.


С тех пор, шоу-балет не расслаблялся ни на минуту. Плодотворно тренируясь и выступая по выходным и праздникам, шоу-балет нарабатывал себе репутацию. И вот уже 17-го января 2012 года в Запорожье прошло ежегодное награждение артистов Night Life Awards. JD-Ballet был представлен в нескольких номинациях, но получил диплом за «Быстрый взлёт». Справедливо, ведь за год существования была проделана большая работа.
У JD-Ballet два хореогрфа: бывшая танцовщица народного хореографического ансамбля «Вихиляс» Юлия и преподаватель хип-хопа и современной хореографии  Дмитрий.


Однако в создании танца активно принимают участие все ребята, поэтому смело можно сказать, что этот балет, как дружная семья, которая никогда не бросит друг друга в беде.


В балете 5 танцоров: 2 девушки и 3 парня. У каждого свой стиль и своя харизма, поэтому каждый делает невероятный вклад в создание очередного танца.


J, солистка


«Мне невероятно близок этот коллектив, так как мы  - одна семья. До JD я работала 3 года в другом современном шоу-балете, но не чувствовала такой сплоченности как здесь. За один год наш балет потерпел несколько перемен, одна из наших танцовщиц ушла в декрет, а вторая переехала в другой город, но для нас не было ничего невозможного. Мы взяли к себе в коллектив новую девочку, и сейчас она работает в полную силу ради нас».


Shadow, организатор


«В этом коллективе я выполняю функции  менеджера, договариваюсь о заказах, оплате и  составляю расписание тренировок. Кроме того, вожу коллектив в разные уголки страны на микроавтобусе и просто являюсь идейным вдохновителем. Танцевать люблю невероятно! Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств им. Поплавского, по классу хореограф. Кроме танцев меня очень интересует пение. Мною уже было записано несколько песен и снят дебютный клип, в котором и участвовал наш балет».      


Dan, танцор


«Когда меня пригласили в шоу-балет, я был очень рад, так как нашлась возможность танцевать на людях и дарить им свою радость и чувства. С самого начала я был танцором только современных танцев: hip hop, jazz funk и т.д., но в некоторых постановках нужно танцевать и плавные слегка классические движения, хоть и в коллективе я всего пол года, получается у меня неплохо».


Frad, танцор


«Я еще учусь в школе и готовлюсь к поступлению, но это не мешает мне танцевать в любое удобное для меня время. Очень рад, что в таком возрасте попал  в весьма серьезный коллектив.  Больше всего мне нравится ехать на сами выступления, когда все в машине поют во весь голос и просто морально готовятся к тому, что бы зарядить энергией всех».


Каt, танцовщица


«Со смелостью могу сказать что я самая молодая участница коллектива, всего 2 месяца, но уже шоу-баллет занимает много моего времени и я уже представить не могу себя без этих тренировок, без этих веселых и добрых людей и без этих еженедельных выступлений, перед которыми ты места себе не находишь, а когда выходишь на сцену забываешь обо всем и танцуешь в своё удовольствие».   


Материал подготовила Екатерина Скорик 

Материалы по теме:
В Запорожье откроют школу танцев «Ритмы молодости»
Волонтерская группа «AngelS» устроила концерт в запорожском интернате (ФОТО)
Волонтеры устроили для запорожских детей танцевальный вечер (ФОТО)
В Запорожье пройдет турнир по современным танцам
Названа дата приезда львовских «майдансеров» в Запорожье
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)