E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
13.05.2011

Некролог ему, единственному и неповторимому

2ком

Все что не проистекает в жизни, должно произойти, хотим мы того или нет, но от судьбы не убежишь.


А так, Ваш покорный слуга совсем недавно отведал одно из прекраснейших творений украинских кондитеров. Вкуснейший в прошлом, состоящий из яиц, орехов, масла, сахара и чего-то там еще, он сегодняшний превратился в нечто. В нечто невообразимое, да что там невообразимое, ужасно-сладюче-тошнотворное месиво…


О Боги, Вы же убили не его! Вы убили все то, что лежит вне человеческого взора, вне homosapiensкого сознания. Нож в спину! Ренегатство! Обратили в пепел все то, мифическое придание, всю ту архетипичность, которая заложена в каждом из нас, во всех тех предметах, что окружают людей и людишек!


Наши дети не познают этого божественного вкуса. Больше не посмакуют тающим, под воздействием слюнных ферментов, кусочком.


Некому его защитить. Злые кулинары-дилетанты, получившие прямоугольные ламинированные штуки с красными буквами, под название диплом, за небольшой веер из бумажек отнюдь не изумрудного оттенка, что Вы, так было раньше, теперь они – обесцвечены, лишь где-то там проглядывается болотный оттенок, эх, да, о чем я? эти мастера кашеварения даже и не знают истинного рецепта прекраснейшего шедевра.


За что его так? Ведь любим он! Неповторим! Вы убили не вкус – Вы убили человеческую мечту, традицию! Вы отобрали ту кроху счастья, которая доселе зиждилась в сердцах миллионов.


Он – святыня для многих. И каким же нужно быть мародером, чтобы вот те сухие пласты, перемазанные маргарином с сахарозаменителем, чудовищные на вкус, назвать его именем? Вы предали смерти народную душу. Моему же племяннику обрезали крылья, которые, там – в будущем, хоть как-то связывали его с этой страной. И не нужно выставлять на витрины подделки все эти. Не злите меня!!! Размалевать коробку в цветущие каштаны и своровать название – попросту плагиат. Копия никогда несравнима с оригиналом.


Критины, он же не гугенот, зачем его так варфоломеить? Не спасут Вас те новые, недавно придуманные маленькие пироженки-прототипы его необыкновенного…


Мы будем помнить тебя настоящего – молодого, вкусного, калорийного. Вечная память! Да будет Земля тебе пухом, Киевский торт.

Критик, Злобный Критик


Материалы по теме:
Рецензия Злобного Критика: кафе-бильярдная «Hollywood»
Рецензия Злобного Критика: сеть кофеен «Coffee life»
Рецензия Злобного Критика: кафе-бар «Политбюро»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Звезда востока»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Браво»
Оставить комментарий (2):
Аватарка
mig31
За что арестовали Анисимова? youtube.com/watch?v=u4WYQBoI_hI
Аватарка
mig31
За что арестовали Анисимова? youtube.com/watch?v=u4WYQBoI_hI
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)