E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.03.2011

Рецензия Злобного Критика: кафе «Браво»

0 ком

Все так плохо, что я даже не знаю с чего начать. Наверное, при слове «Браво», сердца многих студентов забились быстрее. Ведь я не вижу более весомых причин для посещения этого злачного места, кроме желания быстро и дешево напиться в дребезги всей толпой. Сквозь завесу сигаретного дыма просматриваются ужас мебельного производства, обтянутый еще одним бордовым ужасом текстильного производства. Страшно? Это Вы еще не видели два аквариума! Рыбы сами не рады тому, что все еще живы и обязаны наблюдать за этими «светскими мероприятиями». Весь местный бомонд попивает пиво, которое стоит дешевле, чем по оптовым ценам. Но даже представить страшно почему. Что ж, перейдем к персоналу.
 

Бармен (женщина), повар и официантка – это ужас не только человеческого производства, но и страшный сон визажистов, парикмахеров, фитнес-центров, производителей качественной и не очень одежды, парфюмеров, модельеров, зрячих мужчин и т.д.  И если у официантки еще хватило фантазии на джинсы и кеды, то серые носки и резиновые шлепанцы, иногда выглядывающей посудомойки, вызывают рвотный рефлекс.
 

Если Вы решили посидеть в «Браво» часов пять, то Ваши шансы зарыться в пепле и наконец-то познакомиться с обслуживающим персоналом возрастут в разы.
 

Шоколад с червями – это не повод возмущаться и официантка быстро ставит на место всех недовольных. Кстати, после девяти часов вечера появляется живая музыка. Многие посетители, стараются расплатиться до этого времени. Иначе, с соберут дань в 2 гривны. Зарплату певца не сложно подсчитать. Он просто в рабстве! Кстати, что касается туалета, то в нем работает только дозатор для мыла. Поэтому, выкручивайтесь, как хотите... А я отправляюсь на поиски нового развлекательного заведения.

Критик, Злобный Критик

 


Материалы по теме:
Рецензия Злобного Критика: кафе-бильярдная «Hollywood»
Рецензия Злобного Критика: сеть кофеен «Coffee life»
Рецензия Злобного Критика: кафе-бар «Политбюро»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Звезда востока»
Рецензия Злобного Критика: ночной клуб «Микс»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)