E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.03.2011

Рецензия Злобного Критика: кафе «Старый город»

0 ком

Эх, рынок, рынок! Как много в этом слове! Анголенко – не самое приятное место нашего города. Здесь можно вспомнить лихие девяностые, увидеть живой раритет – валютчиц, познакомиться со всем ассортиментом турецкого и китайского импорта, отравиться шаурмой и присмотреть у пацанчиков оригинальный  IPhone в пятнадцать раз дешевле, чем у производителя.
 

После такой экскурсии требуется небольшая доза антидепрессантов. Вот однажды Ваш покорный слуга и забрел в кафе «Старый город».
 

Заведение расположено на двух этажах. Имеются залы для курящих и тем, кому придется выходить попыхтеть на улицу. Одно из немногих заведений в городе, куда люди приходят не только два часа давиться чашечкой эспрессо, но и перекусить. Да что там скромничать! Большинство принимает пищу, как в последний раз. Порции тут и вправду внушительные. Повара в этой жизни никогда ни кого не любили, так как слово соль им просто неизвестно. Еще хуже обстоят дела с официантами. Это не они работают на Вас, а Вы на них.
 

Интерьер – отдельная тема, точнее отдельный кОшмар. По всей видимости, на близлежащей свалке завалялись останки металлических сооружений и нереально креативные дизайнеры решили изобразить то ли Преображенский мост, то ли символ Парижа. Итог – эклектичная эклектика, не больше, не меньше.
 

Уже на входе в глаза бросается некая дискриминация. Пока одни восседают на «троне», другие отполировывают казенные стульчики.
 

Музыкальное сопровождение – шум да гам. Такое чувство, что владельцы записали пару треков «советский общепит» и «столовая № 6». Спасает одно – стадо модных перепелок, которые одна за другой, с бокалами шампанского выходят продемонстрировать маникюр с помощью аромазубочисток. Ахахах, Кати Осадчей не хватает. А пока ее здесь нет, то и мне пора на поиски более будоражащих впечатлений и богемных интерьеров.
 

Критик, Злобный Критик


Материалы по теме:
Рецензия Злобного Критика: кафе-бильярдная «Hollywood»
Рецензия Злобного Критика: сеть кофеен «Coffee life»
Рецензия Злобного Критика: кафе-бар «Политбюро»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Звезда востока»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Браво»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)