E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
21.03.2011

Рецензия Злобного Критика: кафе «Звезда востока»

0 ком

«Пахлава медовая, пирожочки, шашлычок из мяса мидий, креветки, леденцы на палочках» –  девиз этого подвального заведения в восточном стиле. Если представить, что проспект Ленина – это пляж, то «Звезда востока» взяла на себя функции крымских противных торгашей-прилипал. Восток здесь присутствует как в элементах декора, так и в заядлых клиентах заведения. Последствия Олимпиады-80 и прочие представители жарких стран любят покурить кальянчик в этом кафе.
 

Начнем с меню. Самое неожиданное, что там можно встретить все! И даже блюдо традиционно японской кухни – суши. «Восток – дело тонкое, Петруха!..»
 

Настоящего восточного кофе, коим славятся подобные заведения во всем мире, здесь днем с огнем не сыскать. Кофе в «Звезде Востока» такая же бурда, как и в большинстве запорожских кафе.
 

Что касается декора, то помещение напоминает наряд Филиппа Киркорова. Все свое ношу с собой и на себе. Посадочные места разделены по принципу социальных слоев. Для местных шейхов – отдельные кабинки с не очень то и мягкими диванами, а для прочих холопов – маленькие столики и неподъемные «кованые» стулья.
 

Официантки настолько доброжелательны, что невольно задумываешься об их заработной плате. Не исключено, что работают девушки за еду. Кальяны раскуривают специально обученный «парень-мундштук» – дитя той же Олимпиады-80.
 

В танцующих восточных красавицах легко  узнать славянских «звезд ПТУ» в наряде от производителей турецких гардин.
 

Кроме студентов Медицинского университета, в «Звезду востока» любят ходить украиночки. «Приключения Алладина» и телесериал «Клон» не прошли бесследно и остались в подсознании юных девушек. Теперь горе-девицы, оголяясь до неприличия (хиджаб по-украински), всеми силами пытаются найти здесь своего «шейха».
 

Туалеты  строили гастарбайтеры из Марокко. Видимо замучила мужиков ностальгия, WC получилось таким же узким, как и улочки на их родине.
 

Для любителей футбола – большие плазмы по всему периметру кафе. В общем, в «Звезде востока» можно пить, курить и придаваться плотским утехам. Как раз все то, что запрещено исламом, но так любимо славянами. Ваш покорный слуга готовит закон об отстреле набережных зазывал и предпочитает греть косточки на белом песочке Сейшельских островов. То be continued...

Критик, Злобный Критик

 


Материалы по теме:
Рецензия Злобного Критика: кафе-бильярдная «Hollywood»
Рецензия Злобного Критика: сеть кофеен «Coffee life»
Рецензия Злобного Критика: кафе-бар «Политбюро»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Браво»
Рецензия Злобного Критика: ночной клуб «Микс»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)