E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.03.2011

Рецензия Злобного Критика: ночной клуб «Микс»

0 ком

«Дешево и глупо» – девиз этого заведения. Запорожская студенческая дискотека расположена в здании завода и состоит из двух ярусов. Дресс-код, и тем более фейс-контроль, в клубе отсутствуют. Поэтому, встретить можно не только кого угодно, но и то, «что»  совсем не стоит. Владельцы упорно настаивают на всяких там названиях:  барная и коктейль-стойки, кальянная комната, чилл-аут, шоу-программы, лазерное шоу и стриптиз. Нам так не жить! Если использовать человеческий язык, то на деле все выглядит несколько иначе. Три бара, с  суперперцами. Жаль им никто не сказал, что быть дежурным  на разливе, еще не повод для гордости.
 

Ди-джеи. Эм.... В принципе, у каждого из нас есть такой. Плейлист на ноутбуке – местный Армин ван Бюрен. Чил-аут – это для тех, кто в любой пьянке остается самым стойким и сидит до шести утра на кухне, рассуждая о смысле бытия. Пару тряпок на потолке и матрас на полу – кальянный будуар. Впрочем, это самое красивое место на «танцплощадке».
 

Официантки – народ третьего мира, третьего сорта, не первой свежести и отсутствия мозгов. За время пребывания в клубе, публика успевают совершить путешествие с первого на второй  этаж, чтобы непременно оценить  танцующую  толпу с высоты своей опупительности. Особенно увлекательным это остается для мужской половины аудитории. Ведь так легче разглядеть размер глаз у дамы сердца.

 

Следующий пункт назначения – улица. Нужно непременно сбегать за подзарядкой к ближайшему ларьку, по пути громко кричать как тебе классно и набрать пару «запретных» номеров.
 

Для дам самое главное место – это конечно же WC. В «Миксе», нулевой кабинет рассчитан на большое количество посадочных мест. Да где еще Вы с подругой сможете сфотографироваться в зеркале? Кроме того, туалет – своего рода информационное агентство и пункт переговоров.
 

Самый популярный коктейль – графин сока и бутылка водки на толпу. Все бы ничего. И Злобный Критик тоже был студентом. Но ребята! Если уж и заказывать горячительное, то в границах разумного. Встретил я тут в просторах Интернета о «Миксе»: «Люди, которые свою молодость проживают на самых горячих танцполах мира – по-настоящему наша благодарная публика». Это ж на каких таких танцполах проживают нашу жизнь студенты? Ахахахахах! Сорок человек на съемной квартире, гитары, пиво и пачка пельменей – вот это я понимаю ночная жизнь! Я не могу больше находиться в заведении, которое  даже качественный пиар себе сделать не в состоянии! А значит поиски продолжаются!

Критик, Злобный Критик

 


Материалы по теме:
Рецензия Злобного Критика: кафе-бильярдная «Hollywood»
Рецензия Злобного Критика: сеть кофеен «Coffee life»
Рецензия Злобного Критика: кафе-бар «Политбюро»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Звезда востока»
Рецензия Злобного Критика: кафе «Браво»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)