E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
06.10.2014

Россиянин Жерар Депардье шокировал публику своими откровениями

0 ком

Известный французский актер, а ныне гражданин России Жерар Депардье шокировал своими откровениями в автобиографической книге «Так получилось». Он без стеснения рассказал о том, как с детства занимался гомосексуальной проституцией, воровством и даже раскапывал могилы, чтобы обирать покойников.


Экстремальной жизнь Жерара Депардье оказалась еще до того, как он появился на свет. Его мать Алис Марийе (Лилетта) неоднократно пыталась избавиться от него при «самостоятельных» абортах, сделанных вязальными спицами.


В десять лет юный Жерар Депардье выглядел лет на пять старше и чувствовал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда они обращались к нему с грязными предложениями, он соглашался, но в обмен на деньги. Еще он помогал взрослым грабителям раскапывать могилы и забирать у покойников драгоценности и обувь. В 16 лет он провел три недели в тюрьме за угон машины. И это, не говоря об известных всем кражах на военной базе НАТО.


Переехав из родного Шатору в Париж, Жерар Депардье продолжил зарабатывать на жизнь проституцией. Интересно, что театральному мастерству он учился благодаря взявшему его под свое покровительство «голубому» охотнику за талантами, оплачивавшему учебу будущей звезде мирового кинематографа. Периодически Депардье грабил своих клиентов.


«В 20 лет во мне буйствовал грабитель. Некоторых клиентов я грабил. Я колотил их и забирал у них все деньги», – цитирует откровения Депардье Sunday Times, передает «Дни.ру»


Кроме того, будущая знаменитость принимала участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года. У тех, кто был с ним на баррикадах, Депардье крал деньги и часы, пока они спали на улицах в перерывах между стычками с полицией.


Ранее французский и теперь российский актер заявил, что за день может влить в себя «12, 13, 14 бутылок» алкогольных напитков.

 

Откровения новой книги о прошлом актера проливают свет и на отношения с его сыном Гийомом, от которого Жерар Депардье дистанцировался: Депардье-младший был талантливым актером.


В 2008 году Гийом Депардье умер в возрасте 37 лет от пневмонии, у него ампутировали ногу, после того как он на своем мотоцикле попал в аварию, сын актера страдал от наркозависимости и также занимался проституцией.


В своем интервью французскому журналу Le Point по случаю выхода книги Депардье рассказал, что покинул Францию, «потому что у меня сложилось впечатление, что меня хотят обобрать. Как после 45-го года, как коллаборациониста», - пишет французское издание.


«Путин, он как я - признался актер, - Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю», - сказал актер.


Материалы по теме:
Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Жерара Депардье оштрафовали за езду в нетрезвом виде
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)