E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
03.08.2015

Скандальная свадьба пресс-секретаря Путина: часы за $670 тысяч и торжество на миллион долларов

0 ком

В сети бурно обсуждают свадьбу пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки, которая состоялась 1 августа.

 

В частности, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обратил внимание на дорогостоящие часы Пескова. По его данным, это аксессуар марки Richard Mille RM 52–01 стоимостью $670 тысяч.

 

Песков прокомментировал заявление Навального и сообщил, что часы ему подарила супруга в день свадьбы, однако, в сети есть фото трехмесячной давности, на которых госслужащий позирует в таких же часах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох, в свою очередь, заявил, что свадьба пресс-секретаря Путина в реальности стоила не меньше миллиона долларов.

 

«Слушайте! Чего вы прицепились к часам Пескова? Вы поинтересуйтесь, сколько стоила его свадьба! Три года назад я с семьей жил в отеле "Родина". И вот, что я вам сажу: это один из самых дорогих отелей в моей жизни.

 

В "Родине" каждый обед (без спиртного) обходился мне минимум 50 - 70 долларов на человека. Номер стоил 1000 долларов в сутки. Я уж не помню сколько стоил джим и услуги спа, но тоже уровень понятен.

 

И это был конец мая-начало июня. Т.е. высокий сезон еще не начался, вода была холодная и я буквально только один раз окунулся в море. И, разумеется, что цены были ниже, чем в конце июля - начале августа.

 

Я специально вчера зашел на сайт отеля и постарался зарезервировать номер. Самые близкие даты - 20 сентября. Ближе - свободных номеров нет. Цена самого дешевого номера - 700 долларов в сутки.

 

Этот отель принадлежит Олегу Дерипаске. Так вот. Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка. Если платил - то откуда деньги?

 

Далее. Известно, что кэйтеринг на свадьбе был из ресторана "Ле Маре". То есть еду привезли из Москвы. Кто был в этом ресторане, тот знает, что это очень дорогой ресторан.

 

Средний чек там (без выпивки) тоже порядка 50 долларов на человека. Даже если предположить, что на свадьбе вообще не бухали, то сам обед (без учета доставки еды самолетом!) обошелся минимум еще в сотню тысяч долларов. Если Песков за этот обед не платил, а ему этот обед подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги?

 

И, наконец, артисты. Их было не меньше десятка. Средний гонорар такого артиста за выступление на корпоративе - от 20 до 50 тысяч долларов. Возьмем среднюю цену - 30 тысяч долларов. Итого получаем минимум 300 тысяч. Если Песков артистам не платил, а их выступление ему подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги?

 

Итого, мы имеем минимум 600 тысяч долларов, которые были потрачены на эту свадьбу. А в реальности, я думаю, не меньше миллиона. Итак: это взятка или нет? И если нет, то откуда у Пескова деньги?», - написал Кох на своей странице в «Фейсбуке».


Материалы по теме:
Навальный сообщил, что пресс-секретарь Путина купил дом за миллиард рублей (Фото интерьера)
Впечатляющее видео: пресс-секретарь Путина арендовал яхту за 385 тысяч евро в неделю
Путин требует извинений и компенсации от Турции за сбитый Су-24
Путин обещает усилить удары в Сирии из-за крушения A321
Проект «Новороссия» Путиным явно не закрыт, куратором назначили Козака - Тымчук
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)