E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
06.05.2011

Фото National Geographic

0 ком

 

 

 

 

Скалы Поинт оф Арчес на фоне зимнего заката в Национальном парке «Олимпик». (Photograph by Kevin McNeal)

Слой низких облаков над альпийскими долинами в северной Италии, к югу от озера Комо. Облака достаточно плотные, чтобы целиком скрыть долину, огни которой мерцают внизу, как будто сквозь покрывало. Выше лунный свет и перистые облака делают ночь не такой темной. Можно легко увидеть Лаго ди Олгинате и огни поселков на берегах. (Photograph by Stefano Anghileri)

Разноцветные дюны видны за Синдер-Коун. Такое разнообразие цветов – результат вулканической активности. От такой красоты просто дух захватывает. Пейзаж чем-то напоминает полотно, написанное масляными красками или гобелен, вытканный самим Богом. (Photograph by James and Kelly Stone)

Млечный путь над скалой Балансд Рок в Национальном парке «Арки», штат Юта. (Photograph by Bret Webster)

Термальный источник в Йеллоустоунском национальном парке крупным планом. (Photograph by Karen Cameron)

На этом снимке с большой выдержкой можно увидеть четыре разряда молнии над городом Скоттсдейл, штат Аризона. (Photograph by Richard T. Cole)

Февральское солнце озаряет землю, ожидающую прихода весны. (Photograph by Giuliano Mangani)

В кратере вулкана Нирагонго находится одно из самых больших и наименее изученных лавовых озер, более 200 метров в длину, а глубина его составляет, возможно, несколько километров. Уже дважды потоки лавы вырывались из озера и текли по направлению к находящемуся неподалеку городу Гома. (Photograph by Carsten Peter)

Выслеживая тигров в лесу Ратамбор, я спустился в какую-то сухую серую долину. На другой ее стороне я заметил цветущие деревья и уже собирался было устанавливать фотоаппарат на штатив, когда увидел длиннохвостую обезьяну, поедающую сладкие красные цветы. (Photograph by Mark Vincent Mueller)

Гора Мэттерхорн в лучах рассветного солнца, отражающаяся в водах озера Рифель поблизости от Церматта, Швейцария. (Photograph by Verena Popp-Hackner)

Из нашей надувной лодки, мы увидели эту белую медведицу, которая переплыла через через фьорд с медвежонком на спине, а выйдя из воды, принялась отряхиваться. Медвежонок так и остался у нее на спине. Белые медведи часто так защищают своих медвежат от холода, плавая в ледяных арктических водах. (Photograph by Philip Dien)

В Солнечном штате дождь идет почти каждый день. Когда я вышел из торгового центра, в котором работаю, грозовое небо было нависшим, но очень красивым. Я сменил объектив на длиннофокусный, чтобы сделать несколько снимков верхушек деревьев и неба. Но тут хлынул очень сильный дождь, и мне пришлось спрятаться в машине. И тогда с помощью длиннофокусного объектива я сделал этот снимок, наведя резкость на покрытое каплями дождя ветровое стекло. Благодаря этому уменьшилась глубина резкости, и получилось забавное искажение, которое, как мне кажется, может передать ощущение грозы во Флориде.  (Photograph by Michael Roberts)

Этот хрупкий мак неожиданно стойко противостоит сильному порыву ветра, пронесшемуся над пшеничным полем неподалеку от швейцарской столицы. (Photograph by Gulen Erendag Legrand)

Радуга на дальней Тропе Отшельника на южной оконечности Великого Каньона  в холодный ноябрьский день после редкого в этой местности осеннего дождя. (Photograph by Akshay Sateesh)

Каждый год около полумиллиона канадских журавлей останавливается на отдых на реке Плат в Небраске, чтобы подкормиться червяками, остатками кукурузы и тем, что найдут на окрестных полях. Журавли отдыхают во время весеннего перелета, по пути из Мексики и южных штатов США на север. (Photograph by Joel Sartore)

Когда я отплыл от берега залива Ки-Уэст, то обнаружил, что мою маленькую лодку окружили скаты и акулы. Они покружили вокруг меня пару минут, а потом отправились по своим делам». (Photograph by Kevin Azzouz)

Я увидел этого водяного щитомордника (Agkistrodon piscivorus) в дренажной канаве, когда работал на полевых исследованиях по изучению биологического разнообразия на плантациях сосен в Северной Каролине. На фотографии он в обычной для этого пресмыкающегося позе защиты. (Photograph by Jared Skye)

На переднем плане снимке – богомол, поджидающий насекомых себе на ужин. На заднем плане – сигнальные огни автомобилей, пересекающих Панамский канал. (Photograph by Christian Ziegler)

Реку Рио-Негро, что переводится как «Черная река» называют так из-за темных вод, которые окрашены так из-за высокого содержания танина. Рио-Негро протекает через Национальный парк «Lencois Maranhenses». В ее притоках встречаются морские водоросли, которые могут менять оттенок воды на синий или зеленый. (Photograph by George Steinmetz) Смотреть выпуск Каньо Кристалес – самая красивая река на Земле.

Источник Бадаб Сурт находится в городе Сари в Иране, в горах Альборц, на высоте 1840 метров над уровнем моря. (Photograph by Rashid Amiri Ara)

Отражение горы Эль Капитан в реке Мерсед зимой в Йосемистком национальном парке, штат Калифорния. (Photograph by Jean Slavin)



Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)