E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
23.03.2015

Геращенко рассказал подробности гибели младшего сына Януковича

0 ком

Новости Украины. Нардеп Антон Геращенко со ссылкой на собственные источники рассказал подробности гибели младшего сына экс-президента Виктора Януковича на озере Байкал.

 

«Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя», - сообщил Геращенко на своей странице в «Фейсбуке».

 

По его словам, пятеро пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног.

 

«По словам очевидцев трагедии, Виктор заехал на лед, пристегнутый ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтобы отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что, судя по всему, говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну. Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность», - поделился Геращенко.

 

«То, что вокруг его гибели пол дня распространялись противоречивые слухи, думаю объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ. Думаю, что обсуждалась версия о том, чтоб представить дело так, что это может быть покушение, и что там, на дне озера, обнаружена «Визитка Яроша». Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать, так как это и должно - трагедией на льду. К Виктору Януковичу младшему, в отличие от его отца вопросов уголовного характера, насколько мне известно, не было», добавил нардеп.


Материалы по теме:
Суд ЕС рассмотрит дела Януковича, Клюева и Курченко по санкциям
Полиция проверяет бизнес и прошлое покончившего с собой Игоря Сотуленко
СБУ задержала сообщника Януковича
Янукович подал иск в ЕСПЧ против Украины
Янукович подал иск против Украины в ЕСПЧ
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)