E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
24.03.2015

Александр Янукович рассказал подробности гибели брата

0 ком

Новости Украины. На похоронах Виктора Януковича-младшего в Севастополе присутствовала вся его семья. Церемонию прощания проводил настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий, сообщает «КП».

 

«Похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. Ведь на кладбище приезжал экс-президент Украины Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с 5-летним сыном Ильей и самые близкие друзья, - рассказали изданию сотрудники кладбища.

 

Около полудня на место прибыл бронированный микроавтобус «Шевроле», из которого вышли несколько секьюрити, а следом, вся в черном, Людмила Янукович со старшим сыном Александром. Вместе с отцом Георгием они направились к могиле.

 

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - рассказал Александр Янукович.

 

Старший сын беглого экс-президента Украины также рассказал подробности гибели брата.


«Это случилось, когда было темно, - говорит Александр. – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода», - рассказал Александр Янукович.


Источник издания в администрации Севастополя рассказал, что в специальном реестре города сведений об этих похоронах нет.

 


«По всей видимости, семья Януковича договаривалась напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма, поскольку могила расположена на огороженном участке рядом с церковью, который не принадлежит городу, а является собственностью церкви. Организацией похорон, начиная от доставки тела из аэропорта и заканчивая копкой могилы, занималась частная севастопольская фирма», - сообщил собеседник.

 

Напомним, Виктор Янукович-младший утонул на озере Байкал.

 


Материалы по теме:
Суд ЕС рассмотрит дела Януковича, Клюева и Курченко по санкциям
Полиция проверяет бизнес и прошлое покончившего с собой Игоря Сотуленко
СБУ задержала сообщника Януковича
Янукович подал иск в ЕСПЧ против Украины
Янукович подал иск против Украины в ЕСПЧ
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)