E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
11.08.2015

Березовец: Путин стремится утилизировать весь генетический мусор ДНР/ЛНР

0ком

Новости Украины. Санкции, падение цен на нефть и ухудшение экономической ситуации в стране толкают президента РФ Владимира Путина на очередную авантюру в Украине.

 

Такое мнение выразил политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в «Фейсбуке», комментируя ухудшение ситуации в зоне АТО.

 

«Поджог 4 автомобилей ОБСЕ в Донецке и эскалация под Старогнатовкой делает невозможным не то что снятие, а даже ослабление санкций в отношении России. Для чего Кремлю обострение на Донбассе, учитывая падение мировых цен на нефть и ухудшение экономической ситуации в РФ?

 

Ответ кроется в самом вопросе. Как раз общее ухудшение экономической ситуации в стране, рост террористической угрозы на Кавказе толкают Путина в очередную авантюру в Украине. Это именно тот случай, когда нужно внимательно следить за руками. Все это повышает риски для Донбасса, в том числе потому, что держать в узде такое число подготовленных боевиков для Кремля становится все сложнее. Как саранча уничтожив экономику оккупированных территорий, боевики все чаще разворачивают преступную деятельность в приграничных российских областях», - считает Тарас Березовец.

 

Политтехнолог прогнозируете, что боевики рано или поздно ринутся в Россию и нанесут еще больший вред стране. Поэтому, по его словам, Путин спешит «утилизировать генетический мусор ДНР/ЛНР», а не захватить новые территории.

 

«Просто почитайте сводки о росте числа убийств, похищений и разбойных нападений в Ростовской и Воронежской областях. Рано или поздно, получив отлуп на Донбассе, вся эта разношерстная масса преступников и боевиков ринется на бескрайние просторы матушки России, усугубив и без того угрожающие ей проблемы. Именно поэтому Путин стремится, как можно быстрее утилизировать весь генетический мусор ДНР/ЛНР, а вовсе не потому, что стремится захватить новые территории», - добавил Тарас Березовец.


Материалы по теме:
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
На Запоріжжі стартував земельний аукціон
Запасів вугілля, попри блокаду, достатньо - Міненерговугілля
З початку конфлікту на Донбасі загинули 2197 військових – Генштаб
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)