E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
13.11.2014

Добкин – людям Порошенко: Вы освобождаете Донецк от оккупантов, а х…чите людей и инфраструктуру

0ком

Экс-губернатор Харьковской области и новоизбранный народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что не хочет жить в «ХНР» и не собирается биться с украинской властью с помощью других государств.

 

Такое заявление он сделал в интервью изданию «Главком», отвечая на вопрос журналиста о пророссийской ориентации политической силы, которую Добкин представляет.

 

«Я вот получаю большое количество звонков от российских телеканалов, радиостанций, Интернет-изданий с приглашением приехать и дать интервью. Но не езжу туда – я категорически не поддерживаю украинскую власть и готов критиковать ее здесь, но не в России, Польше или Америке. Любые нападки на действующую власть за пределами нашей страны – это палка в колесо самому себе. Я не хочу жить в «ХНР» или как оно там будет называться. И я вижу, что происходит с людьми, которые уехали из Донецка и Луганска. Поэтому, не поддерживая власть, я не собираюсь биться с ней с помощью представителей других государств», - сообщил политик.

 

Читайте также: Тигипко как политик закончился - Добкин

 

В то же время, комментируя роль России в конфликте на Донбассе, Михаил Добкин заявил, что ему безразлична судьба ДНР и ЛНР, но вина за обострение конфликта лежит на «людях Президента».  

 

«Сегодня те, кто навязывает через пропаганду именно такое видение ситуации на Донбассе (российско-украинская война – ред.), делят все на белое и черное, своих и чужих. Причем если ты заявляешь, что ты вот с этими, то моментально предаешь других. Мне безразлична судьба тех, кто называет себя «дэнээровцами» и «элэнэровцами», в смысле вооруженного конфликта. Хотя надо понимать, что все эти «моторолы» – обычные работяги, которые представить себе не могли, что станут успешными командирами. Но кто дал им шанс не делать того, что они сейчас делают?

 

Когда говорят, что мы вернем Крым, то у меня вопрос – что возвращать собрались? Территорию или людей? Так вы оказались настолько м…ками, что не увидели, как от вас ушли люди, а полуостров просто уплыл за ними. А Донецк вы пытаетесь освободить от оккупантов, а х…чите людей и инфраструктуру, будто вас вообще ничего не интересует. Что возвращать собрались? Плюс делают страшнейшие заявления, причем их делают люди, имеющие прямое отношение к Президенту, а он их не одергивает», - заявил нардеп.

 


Материалы по теме:
Добкину придется покинуть Украину, чтобы не пойти по стопам Мосийчука,- политтехнолог
Вслед за Мосийчуком ГПУ будет добиваться привлечения троих нардепов от Оппоблока, - политтехнолог
Генпрокурор не остановится на Клюеве и Мельничуке, следующие - Бойко и Добкин, - нардеп
Тигипко как политик закончился - Добкин
Добкин: «Смотрящий» Анисимов свел с ума все Запорожье
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)