E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
14.04.2015

«Дельта Банк» заблокировал средства «Укрпочты»: о деньгах забудьте!

0 ком

Новости Украины. Руководитель национального оператора почтовой связи Игорь Ткачук заявил о блокировании средств оператора на счетах «Дельта Банка», где введена временная администрация.

 

Об этом Интернет-порталу «Известия» сообщили в пресс-службе «Укрпочты» со ссылкой на письмо И. Ткачука директору Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

 

Игорь Ткачук утверждает, что в «Дельта Банке» заблокированы значительные средства на счетах «Укрпочты». Одновременно «Укрпочта» осуществляет «Дельта Банку» уплату платежей, принятых от его клиентов, за которые банк не рассчитывается.

 

«В своем письме руководитель «Укрпочты» показывает, что «Дельта Банк» рекомендовал «забыть» об оплате за предоставленные услуги и не поднимать этот вопрос в период действия временной администрации, так же, как и о средствах «Укрпочты», оказавшихся заблокированными на счетах в этом банке . К тому же, вместо выполнения своих обязательств, «Дельта Банк» предъявил требование о перечислении ему принятых от населения денег, без оплаты предоставленных «Укрпочтой» услуг», - сказано в сообщении.

 

В письме говорится о том, что во исполнение этого требования «Укрпочта» пыталась осуществить платежи средствами со своего счета в «Дельта Банке». Но временная администрация не удовлетворила зачисления этих средств на свой адрес, продолжая требовать от предприятия перечисления денег со счетов в других банковских учреждениях.

 

Игорь Ткачук заверяет, что «Укрпочта» как государственное предприятие не имеет права на бесплатное предоставление услуг и призывает главу Фонда гарантирования вкладов физических лиц не допустить искусственного блокирования средств «Укрпочты» и прекратить шантаж клиентов «Дельта Банка» со стороны его работников о начислении штрафных санкций за ситуацию, созданную действиями временной администрации.


Материалы по теме:
«Дельта Банк», «Кредитпромбанк» и «Омега банк» признаны неплатежеспособным
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)