E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
02.02.2012

Дочки Черновецкого и Тимошенко станут соседками

0 ком

Дочь киевского мэра Леонида Черновецкого строит шикарный дом в Конча-Заспе рядом с жильем Евгении Тимошенко. Об этом местные жители сообщили порталу «Сегодня».
 

«Это огромное здание, с плоской крышей, уже больше года там строительство идет. Сначала все думали, что банк будет, но, оказывается, коттедж», - рассказывают местные рыбаки.
 

Дом найти было не сложно, ведь он оказался совсем недалеко от дома Евгении Тимошенко. Правда внешне дом напоминает торговый центр.
 

«Какой торговый центр! Это жилой дом, строит его Кристина Черновецкая, но она его не продает. На втором этаже будет спальня, внизу - гараж, а посередине огромная стеклянная витрина. Дворец, одним словом», - рассказали рабочие.
 

Строительство в самом разгаре. Площадь дома визуально - не менее 1000 квадратных метров. К парадной двери ведет высокое крыльцо, рядом уже залит фундамент под домик для гостей и домик охраны. Участок, примерно 60 соток, выходит к заливу реки Козинки, есть и собственный песчаный пляж, где будут строить баню. Правда, яхта сюда заходить не сможет. 
 

«Там мостик есть, они просто не пройдут, да и не разрешено здесь даже на моторках плавать, разве что на весельной лодке можно», - говорят местные.
 

На самом участке планируют разбить альпийские горки, беседки, детскую площадку. По оценкам риэлторов, такой дом может стоить где-то 3,5 млн. Строители говорят, что хозяйка появляется редко, но зарплату платит вовремя.
 

В свою очередь, в семье Черновецких уверяют, что не в курсе о подобном строительстве. «Я ничего о новом доме Кристины не знаю», - сказал родственник Леонида Черновецкого, депутат Виктор Гринюк.

 

Фото: «Сегодня»


Материалы по теме:
Сегодня испанцы наградят Тимошенко медалью за защиту демократии
На суд зять Тимошенко пришел в куртке «Падонки»
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)