E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
06.04.2012

Ляшко: Я за любые союзы, если они в интересах Украины

0 ком

В четверг, 5 апреля, в Запорожье, в пресс-зале Информационного центра «Известия» состоялась встреча с журналистами в формате «без галстуков» лидера Радикальной партии, народного депутата Украины Олега Ляшко.


На вопрос журналиста, как политик относится к Таможенному союзу и кокой вектор для себя определяет– Европа или Россия, Олег Ляшко ответил, что видит Украину в Европе, но в тоже время считает отношения с Россией абсолютно стратегическими:


«Естественно, место Украины – в Европе, мы же европейская страна. Но в то же время, как член межпарламентской группы Украина-Россия я могу с уверенностью в 200% сказать, что для нас отношения с Россией являются абсолютно стратегическими. И все те, кто рассказывает, что мы обойдемся без России, это недалекие люди, которые не понимают очевидных вещей. Миллионы людей «завязаны» на Россию – через родственные связи, через производство. Например, сколько предприятий в Запорожье поставляют свою продукцию в Россию? Поэтому пренебрегать Россией, утверждать, что Европа нам поможет, а Россия – до лампочки, это катастрофическая ошибка для Украины.


В целом, я за любые союзы, если эти союзы в интересах Украины. Если брать Таможенный союз, куда входят Россия, Белоруссия, Казахстан, он не равноправный, там 60% акций фактически контролирует Россия. Нам союзы, когда наши товары не пускают на рынок по надуманным причинам, не нужны. Потому что от того, что наши товары не продаются в России, страдают украинские селяне».


Материалы по теме:
БЕЗ ГАЛСТУКОВ: Олег Ляшко про кличку Яценюка и игровую зависимость. Часть 2
Олег Ляшко в Запорожье: Слава Богу, я здесь
Проект "Без галстуков" с Олегом Ляшко (ФОТО)
В Запорожье состоится встреча «без галстуков» с народным депутатом Олегом Ляшко
Запорожские майдановцы решили войти в партию Олега Ляшко
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)