E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
08.02.2012

Роман Забзалюк обнародовал аудиозаписи о «тушках» (Расшифровка)

0 ком

Народный депутат Роман Забзалюк обнародовал аудиопленки, на которых ведет переговоры с Игорем  Рыбаковым, лидером группы "Реформы ради будущего".

 


Напомним, Роман Забзалюк заявил, что получил $450 тысяч за выход из БЮТ.

 

Расшифровка фрагментов записи:


Р. - Так у вас уровень серьезный. Я вчера был … и Сергей подходит ко мне (шепотом - Левочкин): "Молодцы, молодцы, поздравляем". "Скоро - говорю - будет двадцать пять и коммунистов на х..й …


З. - Так ты действительно с ним общаешься или ты …, чтобы нас успокоить.


Р. - Вообще-то я никому об этом не говорю. То есть это не я. Я никому об этом не говорю. Это сами … доходит информация: то Ефремов рассказал, что я был там. Этим я даже не … Это мое личное. Это не … Это не должно никого касаться. То есть я работаю для того, чтобы шла политика. И мы работаем на Президента. Меня все остальное не волнует. Вчера три часа был комитет экономический, шел...


Р. - Первое - финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое - получаешь только разово, небольшой аванс. Второе - получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карточкой голосовать - это твоя работа, можно подстраховаться …


З. - Можно мне сказать? Начало разговора - это где-то 500 тысяч?


Р. - Да! Да! Начало разговора - 500 тысяч, а там все, чтобы четко все остальное … Это раз. И второе - если мы договоримся, то мне на Западной Украине как воздух нужны кандидаты. То есть мне сам Президент Украины…


З. - В ОВК или депутаты?


Р. - Да кандидаты в депутаты. Там будут БЮТ и Яцика давить.


З. - Януков… этот Яценюк.


Р. - Да. Яценюк. Мы сегодня … и Президент лично меня на встрече попросил: "Дай мне больше, максимально…". Я, допустим, дал Деньковича по Львову, не проверив…Ну ты понял - не пройдет…


З. - Не пройдет…


Р. - Он далекий… Нам любые кандидаты нужны. Любые … Главное, чтобы они были с нами. Те, которые … имеют рейтинг на Западной Украине. По х..ю откуда они там …бютовские... не бютовские…. Главное, чтобы у меня были эти рабы (!?).


Мажоритарку отдадим под них. Всю власть, которая есть: область, губернатор, главы администраций, СБУ, прокуратура - все будет под него. Весь админресурс. Так жестко, что они оху..ют. Но нужно, чтобы процентов хотябы на 50 он сам начинал. 50 мы дадим админресурсом, а 50 - должен быть он. Не какой-то Вася Иванов, который не непроходной.


Р. - Да! Но он не идет к нам, не просится. Ну пошел на х..й! И он проиграет. Этот пацуха будет независимым … Так пусть этот лучше к Рыбакову и Президент будет с Рыбаковым (имитирует губами крепкий поцелуй) и мы будем чики-пики, чем … Понимаешь смысл? Вот такой подход, бл..дь. Дашь пять - пять, десять - десять. Если … Такая ситуация. Третий вариант. Девяносто пять процентов - проходные. Я делаю замеры. Бл..дь. Ну рейтинг - пиз..ец. Ну там, занимается молоком, доярками … Не знаю … Рейтинговый бизнес … То я готов что-то дать ему, лавэ, помочь на выборах. То есть, если я вижу, что это беспроигрышно. Потому что, когда второе место, ты рискуешь деньгами, а я рискую властью, потому что я перед ней держал слово. Потому что потом голову отрубят мне. Понимаешь смысл. А когда у него первое место, тогда все решаем. Все. Я готов зарабатывать лавэ. Чтоб он на выборах там бигборды, выступил, подарки, гречка … Но у него же есть рейтинг, нажитый годами, бл..дь… То есть смысл понятен, да? Мне цель этого всего - команда, которую я создам. Пятнадцать, десять, пять. Группа может быть официальной и неофициальной. Запомни. Вот задача моя. А я буду только за Президента. Но в оппозиции я не буду точно.


З. - А зачем тогда члены ОВК? Члены ДВК - я понимаю. А зачем члены ОВК?


Р. - Все нужны. Члены ДВК - хорошо, а …Это просьба ихняя. От Партии регионов. Они платят деньги и ты, Рома, работаешь, а я отвечаю за вас. Все. Меня самое главное интересует вариант номер два - нардепы, и вариант номер три - нардепы.


Р. - Тут хороши два варианта. Первый вариант - это переход и все остальное, второй вариант есть, если он проходной. Значит…


З. - В первую очередь - это приоритет Западным областям? Так я понял?

Р. - Да! Да! Да! И вот из этого списка я готов со всеми разговаривать. Нас ничего не волнует…, кроме членов участковых и членов окружной комиссии. За три месяца, ну за четыре месяца, хоть за пять. Я тебе говорю … За каждого моего человека дают гривну, за каждого в окружную комиссию даем другую…


З. - Ну как гривну?


Р. - Я шучу … К примеру говорю. Разрабатываем ставки и они под свою квоту заводят своих людей, которых я дам …


З. - По всей Украине, что-ли?


Р. - Где ты сделаешь. Чем больше, тем больше заработаете. Бл..дь, йоб-те, деньги будут хорошие.


З. - Я думал только на Западной…


Р. - Где сделаешь… То есть, мне надо от Блока Юлии Тимошенко получить максимально членов комиссий моих. Я дам тебе людей, которых надо заводить. На, вставь в эту область этих людей… Ты их вставил - получил бабло, а они … головы областных организаций скажут Турчинову: это наши люди.

 

По материалам: Цензор.Нет


Материалы по теме:
Александр Ефремов заявил, что Партия регионов не имеет отношения к пленкам Забзалюка
Роман Забзалюк рассказал сколько стоят
Олийнык советует БЮТовцам обратиться в Генпрокуратуру и не «играть в шпионов»
Роман Забзалюк заявил, что получил $450 тысяч за выход из БЮТ
Эксперт: Если БПП создаст коалицию с Оппоблоком, в Раде появится мощная оппозиция
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)