E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
05.10.2015

Запорожская милиция зарегистрировали 8 сообщений о нарушениях в ходе предвыборной кампании

0 ком

Выборы в Запорожской области. За выходные 3 и 4 октября органами внутренних дел области зарегистрировано восемь сообщений, связанных с нарушением избирательного законодательства. По всем фактам проводится проверка.

 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

 

Так, 3 октября в Новониколаевский райотдел милиции поступило сообщение от 66-летнего кандидата на пост главы одного из сельских советов. Мужчина рассказал, что личные документы кандидатов, которые баллотируются, хранятся ненадлежащим образом - не в сейфе.

 

Участковые инспекторы милиции Новониколаевского РО в ходе проведения проверки установили, что председатель одного из избирательных комиссий района до 30 сентября не провел заседание участковой избирательной комиссии об утверждении кандидатов на главу сельского совета и уличных депутатов. В результате кандидатам в установленный законом срок не представлен ответ, по их принятии или непринятии в кандидаты на вышеуказанные должности.

 

В Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Ленина и Металлургов неизвестная женщина пытается повредить агитационную палатку одной из политических партий. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство райотдела.

 

В Бердянский горотдел милиции обратился 42-летний председатель территориальной организации одной из политических партий. Мужчина пожаловался на бездействие членов городской избирательной комиссии, в результате чего члены одной из партий не были допущены к избирательному процессу.

 

4 октября в Токмакский горотдел милиции обратился 61-летний кандидат на должность городского головы. Мужчина рассказал, что 50-летний житель города во дворе дома по улице Революционной мешает проводить предвыборную агитацию жителей дома.

 

Запорожский райотдел милиции зарегистрировал два аналогичных сообщения, поступившие от 62-летней женщины и 35-летнего мужчины - жителей поселка городского типа Балабино. 62-летний кандидат на должность поселкового головы в декларации о доходах не указал информацию о членах своей семьи и их доходах.

 

В Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение от гражданина, который рассказал, что в лифте дома по бульвару Центральному повесили доску с плакатом кандидата в депутаты. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в полном составе.

 

Сведения обо всех событиях внесены в Единый учет. Ход проверок находится на контроле руководства ГУМВД области.


Материалы по теме:
Горизбирком объявил Буряка победителем выборов мэра Запорожья
У Запорожья – новый мэр
В Запорожье на второй тур выборов дополнительно выделили 3,3 млн грн
Запорожская полиция зарегистрировала 30 сообщений о предвыборных нарушениях
Во втором туре выборов мэра Запорожья сойдутся Буряк и Фролов
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)