Выборы в Украине. Кандидат в президенты Украины, лидер партии « Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что президентские выборы, которые сегодня состоялись в стране, создают все возможности для полноценной европейской интеграции.
«Выборы, демократические и честные, состоялись. Я думаю, что именно это является свидетельством силы нашей нации. Я убеждена в том, что сейчас Украина имеет очень четкий путь. Нам больше не нужно выбирать между Европейским Союзом и Таможенным союзом. Нам больше не надо выбирать между будущим и прошлым. У нас есть все шансы и все возможности сегодня уверенно идти к полноценному членству Украины в Евросоюзе», - сказала Юлия Тимошенко сегодня во время брифинга в избирательном штабе, сообщает ее персональный сайт.
Лидер партии «Батькивщина» поблагодарила украинцев, которые не смотря на угрозы, военные действия, диверсии и терроризм пришли на избирательные участки и тем самым подтвердили силу Украины.
«Я хочу поблагодарить всех украинцев, которые проголосовали за меня, отдали свое доверие, свой голос мне и команде, которая вместе со мной работает и в парламенте, и в правительстве, и , собственно, пытается сделать все, чтобы Украина была сильной» , - подчеркнула Тимошенко.
Напомним, по данным трех экзит-поллов Юлия Тимошенко занимает второе место в президентской гонке.
Парубий: Досрочных выборов парламента не будет
КИУ: 40% денег, потраченных на выборы, - теневые
37,36% жителей Запорожской области проголосовали во втором туре выборов
Запорожье, Бердянск и Мелитополь попали в список «конфликтных» городов во втором туре выборов
В день выборов порядок в Запорожской области будут охранять 2,5 тысячи полицейских и военных