E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
26.08.2014

Регионалы собираются люстрировать Порошенко и возродить Донбасс

0 ком

Выборы в Украине. Партия регионов считает «вершиной политического лицемерия» официальное заявление президента Петра Порошенко по поводу  роспуска Верховной Рады и собирается идти на досрочные выборы.


Кроме того, в ПР хотят люстрировать П. Порошенко и возродить Донбасс.

 

В частности, пресс-служба ПР распространила следующее заявление:


«Партия регионов считает официальное заявление Президента Украины по поводу досрочного роспуска парламента и изложенную в нем аргументацию вершиной политического лицемерия.


Может ли идти речь о том, что ныне действующая Верховная Рада избрана незаконно, если легитимность выборов 2012 года была признана наблюдателями со всего мира и авторитетными международными организациями? Является ли заявление о незаконности выборов 2012 года признанием со стороны Президента незаконности собственного избрания в высокий законодательный орган в 2012 году?


Порошенко считает, что Донбасс должны представлять другие депутаты. О каких других депутатах от Донбасса идет речь, если Донбасс разрушен и потоплен в крови? Ведь только по приблизительным оценкам ООН, в Донбассе уже погибли свыше 2 тысяч мирных жителей. Как можно проводить выборы в условиях, когда четвертая часть украинского народа лишена возможности принимать в них участие? Или Порошенко считает «новыми представителями Донбасса» тех, кто посещает по ночам Администрацию Президента в надежде на получение админресурса на выборах?


Петр Порошенко ищет врагов в стенах парламента, бездоказательно называет депутатов «пятой колонной», считает их виновными за ситуацию в стране? Очевидно, он имеет в виду те политические силы, которые в мировой прессе и с точки зрения мировых политиков считаются неофашистами, но которые сегодня являются партнерами нынешней власти.


Власть до сих пор не дала ответа на вопросы, где обещанный мир за 2 недели, где тысяча гривен в день для каждого бойца АТО, где реформы. Власть упорно молчит, пытаясь свалить всю вину на предшественников.


Партия регионов уже полгода не у власти. Но именно ее традиционно обвиняют во всех провалах новой «злочинної влади».


Мы считаем роспуск парламента и досрочные выборы несвоевременными. В условиях, когда в стране не обеспечен мир, трудно говорить о реальных политических процессах и свободном волеизъявлении. Но если власть все-таки идет на эти досрочные выборы, то логично, что следующий шаг – досрочные президентские выборы. Ведь согласно Закону о люстрации, который, мы надеемся, будет принят, Петр Порошенко, побывавший в кресле министра в правительстве Януковича-Азарова, также должен (если по справедливости) пройти очищение.


Мы идем на выборы и уверены в успехе. Партия регионов сегодня – единственная сила, способная возродить Донбасс и страну, обеспечить мир и будущее для Украины.


Мы уверены, что все люди, которые хотят спокойно жить и работать, воспитывать детей, строить свое будущее, поддержат Партию регионов и на нынешних досрочных парламентских выборах. Категорически заявляем: проект «Любі друзі-2» в Украине не пройдет».


Материалы по теме:
Рада отменила внеочередное заседание, на котором должна была рассмотреть закон о выборах
Рада соберется на внеочередное заседание из-за законопроекта о местных выборах
В Раде зарегистрировано постановление о выборах горсовета и мэра Запорожья
Аваков раскритиковал прошедшие выборы
Результаты парламентских выборов обнародованы официально
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)