E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
02.10.2014

Политтехнолог: От Тимошенко люди банально устали, «Батьківщина» - отживший бренд

0 ком

Выборы в Украине. «Батьківщина» является одним из наиболее проблемных участников избирательной кампании, а от ее лидера Юлии Тимошенко люди просто устали.. Об этом в интервью «Главкому» заявил политтехнолог Андрей Золотарев.


По его словам, партия вполне могла рассчитывать на второе место, а значит и на перспективу. Тем не менее, сегодня эта партия является одним из наиболее проблемных участников избирательной кампании.


«По мнению большинства наблюдателей, в период после освобождения Тимошенко, включительно с ее неудачным участием в выборах, в партии сложилась нетипичная ситуация: Яценюк способствовал росту рейтинга партии, а Тимошенко – его снижению. Впервые сложилась ситуация, когда персональный рейтинг Тимошенко оказался ниже рейтинга «Батькивщины». Тут надо было давать дорогу молодым», - сказал эксперт.


«Первое место Надежды Савченко это по Фрейду – Юля має Надію. Это паллиативное решение, которое ничего не меняет принципиально. После ухода Яценюка с Турчиновым по соцопросам мы увидели, что «Батькивщина» потеряла рейтинговые баллы, она рискует получить один из самых низких электоральных показателей в своей истории – от Тимошенко люди банально устали», - добавил Золотарев.


При этом он подчеркнул, что «Батьківщина» - отживший политический бренд. «Нет Януковича – нет, с чем и на выборы идти. Повестку продолжения революции у нее может перехватить «Народный фронт». Тимошенко, конечно, «выкатит» набор ярких, по ее и ее команды мнению, лозунгов. И даже, вероятно, обозначит планы по формированию «демократической оппозиции» власти. Тем самым, попытается повторить опыт 2005-2007 годов. Но, снова таки, время ушло», - добавил политолог.


Материалы по теме:
Рада отменила внеочередное заседание, на котором должна была рассмотреть закон о выборах
Рада соберется на внеочередное заседание из-за законопроекта о местных выборах
В Раде зарегистрировано постановление о выборах горсовета и мэра Запорожья
Аваков раскритиковал прошедшие выборы
Результаты парламентских выборов обнародованы официально
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)