E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
19.10.2015

В запорожскую милицию жалуются на подкуп избирателей и распространение «черных» газет

0 ком

Выборы в Запорожской области. В правоохранительные органы в течение 18 октября поступило 6 сообщений, связанных с нарушением избирательного законодательства. По всем обращениям проводится проверка.

 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины.

 

По данным ведомства, в Каменско-Днепровский райотдел милиции поступили материалы о подкупе избирателей в пгт. Великая Белозерка. В сообщении говорится, что во время проведения агитационной компании в доме культуры, представителями районной организации одной из политических партий осуществлялся подкуп голосов избирателей.

 

В 17:38 в Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение, что у входа в один из торговых центров района неизвестная девушка раздает агитационные листовки с недостоверной информацией о действующем мэре. Выездом на место вызова, следственно-оперативная группа райотдела обнаружила и изъяла у гражданок 1992-1999 годов рождения 339 листовок. Изъятые агитационные материалы переданы в избирательную комиссию, для проверки нарушений избирательного законодательства.

 

18 октября в Ленинский райотдел милиции поступило два аналогичных сообщения - на Металлургов неизвестные раздают агитационные газеты «Черная правда». Изъятые газеты в количестве 1341 шт. переданы в избирательную комиссию, для проверки нарушений избирательного законодательства.

 

К работникам Орджоникидзевского райотдела милиции обратился 29-летний гражданин. Мужчина сообщил, по улице Сталеваров, неизвестные раздают "черную прессу" (газеты) в отношении одного из кандидатов на пост городского головы Запорожья, на которых отсутствует тираж. Выездом на место вызова у 26-летней запорожанки обнаружены и изъяты указанные газеты. Все печатные материалы переданы в избирательную комиссию, для проверки нарушений избирательного законодательства. Относительно жительницы Запорожья 1986 года рождения составлен административный протокол по признакам ч. 2 ст. 212-13 (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск) КУоАП.

 

Сведения обо всех событиях внесены в Единый учет. Ход проверок находится на контроле руководства ГУМВД области.


Материалы по теме:
В Запорожье зафиксирован подкуп избирателей: 50 грн за голос
Запорожским правоохранителям жалуются на подкуп избирателей
На выборах будет происходить массовый подкуп избирателей во всех регионах Украины, - КИУ
Запорожская милиция рассказала, что грозит избирателям, принимающим взятки от кандидатов
В Запорожской области зафиксировали 12 фактов подкупа избирателей
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)