E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
27.02.2014

«Рукопожимаемый» всеми Тигипко – кандидат в президенты от Партии регионов?

0 ком

Наиболее вероятным кандидатом от Партии регионов на выборах Президента Украины, назначенных на 25 мая, является Сергей Тигипко.

 

Об этом Интернет-порталу «Известия» сообщили источники в Партии регионов.

 

В частности, источники сообщают, что Всеукраинский съезд теперь уже оппозиционной Партии регионов назначен на 9 марта. На нем, в частности, планируется выдвижение в качестве кандидата на пост Президента Украины от Партии регионов экс-министра социальной политики, экс-лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

 

В подтверждении этой информации говорит и активизация команды Сергея Леонидовича в социальных сетях, направленная на популяризацию его антикризисной программы «Открытая и прозрачная власть».

 

Кроме того, в региональных СМИ, в том числе запорожских печатных изданиях, появились статьи с политической рекламой, позиционирующие Тигипко, как «члена Партии регионов, который не собирается ее покидать по конъюнктурным соображениям. Потому что не совершал ничего такого, за что ему должно быть страшно…».

 

«Этот человек адекватен, его воспринимается вся страна, с ним садятся за стол переговоров представители всех без исключения партий. «Он «рукопожимаем» всеми. Он опытный экономист и порядочный человек», - говорится в имиджевых материалах о Сергее Тигипко.

 

Ранее сообщалось, что Партия регионов намерена на своем съезде в начале марта выдвинуть кандидата в президенты. В качестве возможных претендентов назывался экс-вице-премьер-министр Украины в правительстве Николая Азарова, экс-губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.


Источники издания сообщают, что кандидатура Александра Юрьевича с обсуждения не снята. И окончательно имя претендента на президентство от Партии регионов будет определено, в зависимости от того, какая из финансово-промышленных групп сможет консолидировать оставшихся «регионалов» и взять на себя ответственность и обеспечение структуры ПР.

 

Напомним, 25 февраля в Украине стартовала избирательная президентская кампания. Согласно календарю ЦИК, выдвижение кандидатов в президенты будет проходить с 25 февраля до 30 марта включительно.


Материалы по теме:
Янукович заявил, что уважает выбор украинцев, сделанный на выборах президента
СНБО фиксирует рекордную явку на выборах Президента
Явка на 12.00: В Запорожье уже проголосовало 21,56% избирателей
В сети появилась интерактивная карта нарушений на выборах Президента Украины
Яценюк зовет украинцев на выборы без «подкупа и «каруселей» (Видео)
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)