E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
16.12.2011

Королевская заявила, что Тимошенко предложила ей стать заместителем

0 ком

Народный депутат Украины (фракция «БЮТ-Батькивщина»), глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская заявила в интервью LB, что накануне ареста, в ночь с 4 на 5 августа, лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила ей стать замом главы партии и взять на себя конкретный участок работы.

«Немедленного ответа она не требовала. Просто мы договорились, что к сентябрю – дате предполагаемого съезда – вместе сформируем новую стратегию, понятную программу действий. На том и расстались. 5 августа утром, как вы знаете, ее арестовали…», - говорит народный депутат.

По словам политика, Ю.Тимошенко стала первым человеком, чей лидерский авторитет она признала безусловно, безо всякого внутреннего сопротивления.

«Поэтому для меня, политика команды Тимошенко, первый номер – только сама Тимошенко. Ее доверие, возможность работы с ней для меня важнее, чем место, на которое она меня ставит – третье или тридцать третье», - сказала Н. Королевская.

Она считает, что сейчас главная задача для БЮТ – никаких конфликтов в команде. «А это возможно лишь тогда, когда каждый занят своим делом. Пускай каждый наработает и покажет свой результат, который сложится в результат команды. Проблемы, интриги зачастую выдумываются бездельниками, слоняющимися попусту. Пусть каждого из нас оценивают в меру его реального вклада в команду. Причем руководство нашей политсилы должно открыто изложить актуальную для него шкалу ценностей: «что такое хорошо и что такое плохо?» Чтобы всем в партии было ясно, как работать, на что рассчитывать, к чему стремиться», - уверена Н. Королевская.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)