E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
01.12.2011

Партийное руководство «благословило» Владимира Кальцева на участие в выборах, Пеклушенко взял самоотвод

0 ком

В последний день осени, 30 ноября, в Запорожье прошла ХIХ конференция Запорожской областной организации Партии регионов.

Повышенное внимание, как со стороны участников конференции, так и со стороны присутствующих на мероприятии журналистов, было приковано к возможным кандидатам в депутаты от Партии регионов в Верховную Раду на выборах 2012 года.

В частности, первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак, приехавший в Запорожье для участия в конференции, заявил, что «реально выдвижение в парламент от запорожских регионалов Владимира Кальцева», цитирует слова столичного партийца еженедельник «Правда».

В свою очередь, председатель Запорожской облгосадминистрации, глава Запорожской областной организации ПР Александр Пеклушенко пока не видит для себя перспективы выдвижения в качестве кандидата в народные депутаты.

«Я считаю, что быть главой области и мечтать стать депутатом – вещи несовместимые. Я взял билет в одну сторону», - отметил А. Пеклушенко.

Как ранее сообщало Интернет-издание «Известия», 30 ноября, на очередной партийной конференции Запорожской областной организации Партии регионов главой ЗОО ПР был избран председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко. За Александра Пеклушенко на конференции единогласно проголосовали все члены партии.

Как сообщил на партконференции первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак, бывший председатель Запорожской облгосадминистрации Борис Петров ожидает назначения на руководящую должность в Киеве, возможно, в МИД.

2 ноября Президент Украины Виктор Янукович освободил от занимаемой должности председателя Запорожской ОГА Бориса Петрова и назначил вместо него Александра Пеклушенко.


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)