E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
08.06.2012

Предвыборные технологии: Оппозиция обвиняет ПР в манипуляциях и привлечении агитаторов за деньги бюджета

0 ком

20 000 социальных работников, которых с 1 июня временно набирает власть для улучшения социальных услуг наиболее уязвимым слоям населения - это грубая, циничная махинация по организации предвыборной агитации Партии регионов за счет государственного бюджета.

 

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

 

«Здесь не нужно долго размышлять - это абсолютно грубая, циничная махинация по организации предвыборной агитации за счет бюджета. С одной стороны, мы видим, что в бюджете абсолютно не заложены средства на социальные льготы. С другой стороны, власть сейчас нанимает такое когорту агитаторов, которые будут ходить по социально незащищенным слоям населения и передавать или письма счастья, или гречку носить, или выполнять какие-то функции для того, чтобы они проголосовали за власть. Это совершенно очевидно, что сегодня это технология для того, чтобы не за счет кандидатов в депутаты от Партии регионов, а за счет всех граждан Украины крутить эту партию путем подкупа избирателей», - отметил депутат.

 

«Ключевое слово в этом письме Тигипко о том, что эти люди временно нанимаются на работу. То есть, можно предположить, что временность их найма, она будет до 1 ноября, например, когда закончится предвыборная кампания», - подчеркнул Юрий Одарченко.

 

Между тем, народный депутат от Партии регионов Александр Стоян опровергает слова Юрия Одарченко, утверждая, что Партия регионов достаточно финансово сильна, чтобы проплатить собственных агитаторов.

 

«Поверьте мне, что наша политическая сила достаточно финансово мощная, чтобы проплатить агитаторов, которые будут идти и агитировать за нашу политическую силу. Мы этого не скрывает. Это совершенно не касается того, о чем вы говорите, мы не настолько примитивны, чтобы за счет государства отправить социальных работников и заставить их с людьми работать», - утверждает Александр Стоян.

 


Материалы по теме:
Удиви подонков – приди на выборы! (ВИДЕО)
ЦИК: Раздача гречки закончится для кандидатов уголовными делами
ЦИК: Предвыборная гречка без партийной символики – вне закона
Выборы-2012 в Запорожье: Экзит-пол по мажоритарщикам
В голосовании на парламентских выборах приняли участие более 813 тысяч избирателей Запорожской области
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)