E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
06.11.2013, 12:51

Родственники девушки, устроившей ДТП на «Мерседесе», просят удалить «прославившее» ее видео

Новости Украины. Родственники макеевской 11-классницы, устроившей ДТП на «Мерседесе», написали письмо в «Дорожный контроль» с просьбой удалить выложенное в YouTube видео под названием «Обеспеченная девочка устроила ДТП и веселится», сообщает «Сегодня».

 

Текст письма опубликовал блогер pauluskp: «Здравствуйте. Прошу вас удалить видео, размещённое по адресу. Дело в том, что Алина стала объектом травли, насмешек, которые продолжаются уже несколько дней. Она, не спросив никого, взяла машину и поехала кататься. Отец и мать (которые на заработках в Москве) наказали её за эту выходку, полностью компенсировали ущерб от ДТП пострадавшему (серьёзных травм и увечий не было, машину сейчас ремонтируют в автосервисе). Этот подержанный мерседес папа Алины купил своему отцу, чтобы тот мог хоть немного подработкой заниматься. Сами родители Алины зарабатывают своими руками в Москве, они никакие не олигархи и даже не "обеспеченные". Родителям Алины больно читать незаслуженные оскорбления и нападки людей, которые абсолютно не в курсе ситуации. Пожалуйста, если у вас есть вопросы, я готов ответить на них. Но прошу вас удалить видео, поняв чувства родителей».

 

Блогер ответил, что видео никто удалят не будет и отметил, что «это как раз тот случай, когда всеобщее осуждение может спасти жизни».

 

Напомним, в городе Макеевка Донецкой области 17-летняя девушка на «Мерседесе» устроила ДТП. На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, девушка не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. В данном ДТП пострадал водитель ВАЗа. На видео, выложенном в интернете, девушка ругается с инспекторами ГАИ и утверждает, что уже не первый раз попадает в такую ситуацию и прекрасно знает, как все решается. Свою вину девушка отрицала и говорила, что ей «все равно» и «реально смешно».

Материалы по теме:
В Запорожье перевернулась маршрутка с пассажирами: есть пострадавшие
В результате ДТП в России двое украинцев погибли, 12 - травмированы
В Луганской области в ДТП с участием военного грузовика погибли два человека
Под Запорожье «легковушка» влетела в грузовик: есть жертвы
В Запорожье не разминулись две «легковушки»